中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[超級忠貞老學長] 歡迎~ 超級忠貞老學長"老白頭翁"註冊蒞臨指導

[複製連結]
台庫上士經理士 發表於 2008-6-14 00:08:23 | 顯示全部樓層
學長好.......我再7海201指揮部待過一小段時間[dabin14] 受到指揮部3位老士官長的照顧[dabin7] 歡迎學長加入

管理團隊已多次提醒發言禁用注音文等相關規定,卻仍舊未見改善!本人僅在此做最後提醒,若再視版規於無物,則將依相關規定處理之!

評分

參與人數 3貢獻 -6 人氣指數 -3 收起 理由
小橘 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!
jershiou -5 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!
MP476 -1 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!! 第四條 (編 ...

檢視全部評分

d61103 發表於 2008-8-1 05:26:33 | 顯示全部樓層
老學長您好
晚輩來給您請安
您服役的日子大概是小弟國中歷史課本寫到的年代吧
您就像是書中的歷史人物一樣
如今出現在此跟大家分享您的故事
論壇上的學長們與小弟我都很榮幸呢
國軍的戰史
有您們譜出一曲可歌可泣的史詩
憲兵真是我中華民國的驕傲!
歡迎老學長
小弟聽後差遣
ra 發表於 2008-10-11 15:47:06 | 顯示全部樓層
最近上Y拍逛逛讓我看到這張 我拿著NB放大給我爸看 他回憶說是當年憲17團因許昌戰役後部隊被打殘 人員失散太多 輾轉到南京整編 一些傷兵同事無法再繼續服憲兵役離開部隊發給這張證明等同現在的退伍令一樣 (連這個都可以拿出來賣喔) 雖然是Y拍上面看到的 跟父親有關的人事物我都特別會去留意 特此借花獻佛PO上 也讓潘老大在編輯憲兵軍史上有相關的佐證資料!

評分

參與人數 1貢獻 +2 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 2 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

kimo 發表於 2008-10-11 16:23:51 | 顯示全部樓層
如果硬要跟老學長扯上一點邊的話......
我是海總出身的跟七海是鄰居啦..哈哈[dabin6]
小簡 發表於 2009-1-11 17:07:32 | 顯示全部樓層
哇!
歡迎忠貞老學長~小小學弟在此敬上最崇高敬意!!您的到來~是我們最大的光榮!![dabin8]
yongyu 發表於 2009-2-8 09:18:19 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 寧安 的帖子

恭迎白頭翁老學長,歡迎你的蒞臨指導,你有如是一本憲兵史
希望多指教後輩
謝謝
ra 發表於 2009-3-3 20:09:43 | 顯示全部樓層
家父 老白頭翁於民國九十八年二月二十三日上午0630因心肺衰竭過世 感謝論壇管理團隊及學長們來電關懷 最後還是感謝 排副 發哥 落卡 帥狗學長(帥狗媽媽)

海豹敬上
chrishuang 發表於 2009-3-3 20:18:49 | 顯示全部樓層

回覆 87哨 ra 的帖子

報告豹哥

驚聞老學長仙逝噩耗
望豹哥節哀順變
願白頭翁老學長在天之靈
能保佑豹哥一家大小平安順遂
survivor 發表於 2009-3-3 20:20:09 | 顯示全部樓層
原帖由 ra 於 2009-3-3 20:09 發表
家父 老白頭翁於民國九十八年二月二十三日上午0630因心肺衰竭過世 感謝論壇管理團隊及學長們來電關懷 最後還是感謝 排副 發哥 落卡 帥狗學長(帥狗媽媽)

海豹敬上

報告海豹學長

願 老白頭翁學長一路好走 乘願再來
也請您 節哀順變
在此致上小小學弟最深沈的不捨之意

忠貞704T survivor
soavii 發表於 2009-3-3 20:44:26 | 顯示全部樓層
豹哥別難過.

您父親在這一輩子盡好嚴父角色把你貢獻給國家.
也在社會盡上自己的專長專才.

人生就是這樣.

生老病死.

這是一定會到的盡頭, 您父親走的安祥, 就在您父親靈前
再跟他說一聲 爸爸 我愛你 謝謝你養育之恩 放心飛吧.

放下一切 飛吧 去另一個新地方過新生活吧.

更祝福老學長 休息過後再回來人生戰場貢獻己力
一起為 未來的未來盡未來的責任.

阿彌陀佛.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲