中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[超級忠貞老學長] 歡迎~ 超級忠貞老學長"老白頭翁"註冊蒞臨指導

[複製連結]
小小憲 發表於 2007-9-15 14:51:55 | 顯示全部樓層

...

老白頭翁學長好~~~~~~~~~~~~~~~~~
歡迎您的加入耶!!!!
希望可以多聽聽您說以前的故事給我們聽唷!!!
雲生 發表於 2007-9-27 08:51:26 | 顯示全部樓層
原帖由 pippen 於 2007-9-27 01:26 發表
小弟我昨天下午五點多行經中壢某路口時看到一位戴著酷似飛官默鏡的替代役!  也是站三七步  只不過他的三七步小一點

我沒看錯是一個大大的黑色默鏡 感覺戴上那個還蠻帥的  

他老兄拿著交管棒雙手叉在後面感 ...

自己的文章可自行刪文
不需管理團隊們幫忙
請按該篇文章的右下角"編輯"------>進入編輯頁面後按左下角" !刪除本帖"
請多加利用編輯
謝謝
綜合班長 發表於 2007-9-27 08:59:20 | 顯示全部樓層
學長 退伍的時候
我都還沒出生呢
真是要好好崇拜一下
老學長 多說一些 從前的往事
讓我門這樣後生晚輩羨慕一下吧
已經立正站好準備洗耳恭聽了
忠貞菜鳥 發表於 2007-10-22 04:13:59 | 顯示全部樓層
哇哇 老學長出來了..感謝老學長說故事給我們聽

我先去旁邊趴著 等待老學長的發言
tureno 發表於 2007-11-13 11:36:01 | 顯示全部樓層
哇~看到老學長的梯次,不襟讓人肅然起敬,
後續還請老學長多多的指導我們這些後生小輩,
也請老學長不用太擔心,電腦就是常常使用就熟了,
所謂活到老學到老,老學長的心是值得我們敬佩的,
歡迎您
里昂 發表於 2007-11-13 15:33:47 | 顯示全部樓層

老白頭翁學長好

名副其實的老學長好
久聞早期的憲兵學長各個彪漢精實
不知有榮幸否,話說當年英雄事蹟
讓本論壇的後進能加以學習當年忠貞軍風
mp0409 發表於 2008-1-9 10:58:15 | 顯示全部樓層
學長好~~
64年退伍我才剛唸國小耶
還有帶到忠貞1~2梯的學長
真的好佩服..
shinning 發表於 2008-2-10 06:54:58 | 顯示全部樓層
學長大哥好、
有所謂的老兵不死、只是凋零、回想當初能服役憲兵役、是一種榮耀與榮譽、是保衛國家中樞、如同古時的禦林軍、~忠貞~二字是憲兵的信念、曾幾何時竟然淪落致~~高喊你是我的巧克力~~令人不勝吸噓、無限感概、往昔憲兵精神被踐踏至此、相信所有憲兵退役者皆會~~心有戚戚焉~~  

223梯次(65.11.15~~67.11.14) 201指揮部(梅莊)226營第三連

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
lai + 1

檢視全部評分

cjen0513 發表於 2008-2-10 09:16:24 | 顯示全部樓層
報告學長
敬禮!!
忠貞99梯學弟向您敬禮了!

很高興看到老前輩,希望學長能分享一下過去的經驗.
cjen0513 發表於 2008-2-10 10:37:05 | 顯示全部樓層
報告老潘學長
學弟看到你提及東北花蝴蝶常東昇老長輩,我記得我在三重市憲校時,他也曾來憲校拜訪,與他有一面之緣.他當時好像是在警官學校當教官.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲