中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

239營裝憲營弟兄集合啦

[複製連結]
evan548 發表於 2007-6-5 21:48:40 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2007-6-5 21:25 發表
學弟
抱歉!!
不是我不相信你的說法
但那位弟弟幾乎很肯定說是4字頭
而且說是4字頭教他刺槍術
所以我不認為他打錯或認錯
再者,550梯是提早當兵嗎?
這好像說不過去吧
我已提醒過一次,他確如此回應很 ...

報告達哥:
忠貞550梯與小弟是兄弟梯感情深厚,因此小弟可以證明忠貞550梯是67年次提早入伍沒錯喔
但是這位wryip7184老兄其他的言論內容肯定是吹牛的
他說他遇過420梯 ,那偶應該也會遇到, 但是怎麼兄弟梯的偶入伍時遇過最老的紅軍只有510梯咧

誤入叢林的小白吹牛不打草稿被狂電是自討苦吃, 小弟在此奉勸其他有攪局企圖的遊客們能引以為鑑

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
雲生 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
阿布拉 + 1 小白吹牛被狂電是自討苦吃..好..

檢視全部評分

dine_612 發表於 2007-6-6 01:25:00 | 顯示全部樓層

注意一下下~

版主及各位學長~
第68篇 牽涉到編裝的問題,請版主 還有各位學長 將68篇及有關引文 打一下馬賽克~~
wryip7184 發表於 2007-6-6 13:53:42 | 顯示全部樓層
各位學長對不起,看了大家的批評指教本人要馬上改正自己的錯誤,   本人查了軍中日記才發現我錯了,我遇到的是520之後,不是420梯的,學弟我在239營4連也呆了1年6個月,  也請各位學長多多包容,如果對我有疑問的?或是想要問我的?希望我證實的,也多多只教
有錯誤的地方也包含一下,謝謝大家
SC 發表於 2007-6-6 14:02:31 | 顯示全部樓層
原帖由 wryip7184 於 2007-6-6 13:53 發表
如果對我有疑問的?或是想要問我的?

回wryip7184弟兄:
我想~~~
您應該把您的服役梯次,幾年入伍,待過那些單位,甚至於生日寫清楚,
我想大家都曾經是國軍,念在這份革命情感上,大家會ok的啦!!

期望您能融入後憲這大家庭,加油!!
雲生 發表於 2007-6-6 14:06:56 | 顯示全部樓層

回覆 #83 wryip7184 的帖子

喔!!
你的誤認也差太多了吧
差100梯,以一年20梯計算差5年了
如不是某人提起,你確定是520梯嗎?
一切都是好巧喔
a84669974 發表於 2007-6-6 14:58:26 | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 wryip7184 於 2007-6-6 13:53 發表
各位學長對不起,看了大家的批評指教本人要馬上改正自己的錯誤,   本人查了軍中日記才發現我錯了,我遇到的是520之後,不是420梯的,學弟我在239營4連也呆了1年6個月,  也請各位學長多多包容,如果對我 ...

你能把裝憲營的車輛數說對~

我想你應該有待過裝憲營~(我是裝憲二連)

但是我覺的很少人能忘記~

剛下部隊所遇到的紅軍老兵~及他們的梯數(因為要背梯次表)

但你會記錯梯數~那我就覺的奇怪了~
寧安 發表於 2007-6-6 15:31:27 | 顯示全部樓層
可能是東海浪人又出來生活亂挖洞了吧...

最近連連出現 "一堆" 東海浪人; 針對問題避而不答; 盡講些無關痛癢... 網路抄襲來卻又不正確的數字, 事實上又講不出個正確所以然來... 大家看看就好吧...

奉勸這些沒事找事做的虛擬人物... 地球是很危險的; 還是快快回到自己的虛擬世界, 不要來這裡亂啦... 又沒獎金可拿, 又會被人一眼看穿, 而你又得越描越黑越扯越離譜... 何必呢~

唱憲兵歌~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
阿布拉 + 1 [東海浪人]..[唱憲兵歌]..哈哈.妙..

檢視全部評分

MP476 發表於 2007-6-6 16:05:18 | 顯示全部樓層
原帖由 wryip7184 於 2007-6-6 13:53 發表
各位學長對不起,看了大家的批評指教本人要馬上改正自己的錯誤,   本人查了軍中日記才發現我錯了,我遇到的是520之後,不是420梯的,學弟我在239營4連也呆了1年6個月,  也請各位學長多多包容,如果對我 ...

要查軍中日記才知道自己錯了,你記憶力也未免太差了吧,小弟退伍10年多了,多還記得自己所遇到的梯次,550梯才退伍多久,你就忘得如此之快,讓人不起疑心多很難,再來你潛水了2天才出來澄清,這2天你不會是在論壇內搜索及Y知識上找資料,好回覆論壇上弟兄們所提出的問題吧?

對了咱們論壇上帥到不行的發哥說唱憲兵歌,我想你應該也忘記或不知道怎麼唱了吧,小弟就好心的貼出歌詞來,讓你不用在論壇內搜索及Y知識上找

國旗在飛揚,聲威浩壯,我們在憲兵領上
鐵的紀律使我們緞鍊成鋼
愛的教育給我們心靈滋養
驚奇震撼緊張,替生命開礦
團結合作創造,讓智慧發光
風雲變色,世界動蕩
我們在憲兵嶺上,擔當國家興亡
衝破驚濤駭浪,靠我們自己的堅強力量
永遠奮鬥前進,永遠奮鬥前進
迎接反共人心的歸向
踏上憲兵之路
踏上憲兵之路
高唱勝利交響的樂章

評分

阿布拉 + 1 感謝您協助"東海浪人"進入狀況!!哈哈....

檢視全部評分

SC 發表於 2007-6-6 16:31:35 | 顯示全部樓層

回覆 #88 MP476 的帖子

報告MP476長官:
小弟對憲兵歌是完全陌生啦!!
因為我當兵很混,每天與阿輝伯抬槓,
不然就是玩狗,操新兵,外加凌晨打重砲,傍晚打防護.

不過,您PO的這"憲兵歌",我竟然會唱耶!!

評分

阿布拉 + 1 蝦密..砲兵也會唱"憲兵歌"喔..贊喔.

檢視全部評分

憲兵少尉 發表於 2007-6-6 16:36:20 | 顯示全部樓層
原帖由 wryip7184 於 2007-6-6 01:53 PM 發表

不管哪個軍種∼梯次是跟著自己一輩子的記憶,
自己在服役時所遇到的前後梯次學弟就算記不住正確的梯次,
也不會像你這樣張冠李戴!

我一個麻吉跟發哥同梯,
問他何時入伍?何時退伍?
大概頓了一下才說出來;
但我最早問他幾梯時∼他不加思索的回答「445」,
有人會像你這樣的嗎?

真的是引用發哥的話,
你還是回你的星球去啦!

評分

阿布拉 + 1 [你還是回你的星球去啦]..說的好..

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲