中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

239營裝憲營弟兄集合啦

[複製連結]
現冰 發表於 2006-8-3 20:22:38 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
33332210 發表於 2006-8-4 01:13:39 | 顯示全部樓層

回覆 #29 現冰 的帖子

歡迎新加入的裝憲學長!學長您89年是在裝憲營的第一連嗎?我是592梯的!您是志願役士官嗎?
現冰 發表於 2006-8-4 09:27:46 | 顯示全部樓層
現冰 發表於 2006-8-4 09:29:53 | 顯示全部樓層
33332210 發表於 2006-8-5 01:02:17 | 顯示全部樓層

回覆 #34 現冰 的帖子

許坤信.................?他是士官耶!而且差了10幾梯吧!我沒這麼老!
33332210 發表於 2006-8-5 01:41:05 | 顯示全部樓層

回覆 #34 現冰 的帖子

現冰學長:  
              小弟還是猜不出來您是哪位?印象中有去過憲特的應該只有曹排和呂偉副排吧!您是後者嗎?您的提示可以在明確點嗎?如果不方便公開的話可以把答案用短消息傳給我!不過................您好像已經公佈我的名子了!

現冰 發表於 2006-8-5 01:43:16 | 顯示全部樓層
現冰 發表於 2006-8-5 01:56:53 | 顯示全部樓層
33332210 發表於 2006-8-5 02:00:47 | 顯示全部樓層

回覆 #38 現冰 的帖子

有這麼多喔!我還真的不知道!我比較菜只認識曹排和呂x偉.丁x祥好像也有遇過!但時間不長!
MP119 發表於 2006-8-10 23:22:41 | 顯示全部樓層
各位學長大家好我是239B  2C  456T沒想到239變得這麼多.剛下部隊是在永春坡然後移防馬明潭屬於營集中每天5項戰技按表操課.除了分遣排.莒園連整訓外機乎沒什麼外勤但日子過得很充實.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲