中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

239營裝憲營弟兄集合啦

[複製連結]
chming65 發表於 2014-6-25 20:22:29 | 顯示全部樓層
原帖由 savrin1667 於 2007-6-5 17:49 發表
學弟~你可能記錯了應該是520T,我540T下部隊時遇到的510T,你550T照這麼推算應該是520T沒錯~
我是239B4C的我是大頭你是哪位阿?

我也是239b4c我一到連上就被調到甲車排,
在甲車排的紅軍是518他對我超好因為他也是憲訓5營,
我記得裝憲4C有一件大事,有事連上休假結果有位526學長站安管拿槍自殘。
chming65 發表於 2014-6-25 20:25:31 | 顯示全部樓層
原帖由 savrin1667 於 2007-6-6 23:41 發表
學弟~你是239第4連的,我是540T大頭你有印象嗎?
當時的修護士官應該是邱**吧!
該不會就是你

甲車模型我也有收到2台,不過一次搬家不見了。難過!
bb60 發表於 2016-2-24 21:35:24 | 顯示全部樓層

239營第四連

忠貞417,曾經到湖口受旅保訓2個月,在永春坡和分遣隊都待過,最深刻的回憶是每天早上帶啞鈴衝山頭,請多多指教!
liang89501 發表於 2016-3-9 02:28:04 | 顯示全部樓層

回覆 57哨 savrin1667 的帖子

我是239B4C517T我因為不知道你是誰,如果有空上FB找一下裝甲憲兵239B第四連.
liang89501 發表於 2016-3-9 02:47:47 | 顯示全部樓層

回覆 217哨 紅色十月 的帖子

你好我是239B4連517梯的我們在找我239B4C的弟兄如果有空上FB找一下裝甲憲兵239B第四連.
liang89501 發表於 2016-3-9 03:20:18 | 顯示全部樓層

你可能記錯梯次了

原帖由 小阮 於 2008-12-17 22:40 發表
517T報到,239營第4連,甲車排:爽的是1.在甲車排的那10個月     2.從馬明潭移防至士林        3.遇到士林捷運剛開通可以做免費的捷運           4.當甲車駕駛(因為領90手槍跟個人裝備就好了,不用再拿雜七雜八的裝備,爾 ...

你可能記錯了,我們517T沒有甲駕你也記錯你的梯次了吧
239b4c-447 發表於 2017-6-14 12:51:57 | 顯示全部樓層

239~4c學長

許宏銘 基隆人。
方便,給電話,邀您去群組。
也可搜尋臉書,239裝憲第4連,就可以找到弟兄們。
239b4c-447 發表於 2017-6-14 13:13:20 | 顯示全部樓層

239~4c學長

裝憲239.4c學長們,還位歸隊。
請搜尋,臉書,239裝憲第4連社團。
弟兄們,找尋您。
239b4c-447 發表於 2017-6-14 15:36:01 | 顯示全部樓層

239~4c學長

未歸隊的學長們。
請搜尋臉書,

裝甲憲兵239營第四連“永春坡&馬明潭&莒園&福西”同袍會
邱明宗 發表於 2017-6-16 22:14:17 | 顯示全部樓層
我服役退伍時的連長-廖仁信連長,曾經擔任貴營的營長,他是貴營在台中清泉崗整訓時接任營長一職,貴營整訓完畢後,廖仁信營長,就從台中清泉崗,把貴營帶領至永春坡,之後再調往242營擔任一職,到79年就從軍中退伍。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲