中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

239營裝憲營弟兄集合啦

[複製連結]
MP476 發表於 2007-6-6 16:48:46 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2007-6-6 16:31 發表
報告MP476長官:
小弟對憲兵歌是完全陌生啦!!
因為我當兵很混,每天與阿輝伯抬槓,
不然就是玩狗,操新兵,外加凌晨打重砲,傍晚打防護.

不過,您PO的這"憲兵歌",我竟然會唱耶!!

報告SC學長,小弟PO的憲兵歌是國軍一起唱版本,所以不止SC學長會唱,三軍弟兄多會唱
wryip7184 發表於 2007-6-6 23:22:52 | 顯示全部樓層
各位學長好,看了以上的回覆有鼓勵也有批評謝謝大家. 但也有一些人無法接受本人,但在第4連當了1年多的修護士官,對本連車輛可是非常瞭解的,我想一些550同梯的應該認識我吧.550梯當時也是239營的主力呢,
savrin1667 發表於 2007-6-6 23:41:33 | 顯示全部樓層

回覆 #92 wryip7184 的帖子

學弟~你是239第4連的,我是540T大頭你有印象嗎?
當時的修護士官應該是邱**吧!
該不會就是你
wryip7184 發表於 2007-6-7 00:01:26 | 顯示全部樓層
對啊
我也知到是你,學長好久不見.你的甲車模型是我深刻的映像,謝謝妳還記得我
憲兵少尉 發表於 2007-6-7 00:07:03 | 顯示全部樓層
原帖由 wryip7184 於 2007-6-7 12:01 AM 發表
對啊
我也知是你,學長好久不見.你的甲車模型是我深刻的,謝謝還記得我

有人出來相認那是好事,
總算是可以證明出一些事情,
只是出來說話的弟兄也不知其真實情況,
總之∼就是暫時姑且信之啦!

不過...
你的國語文還真的是不怎麼樣,
短短的幾句話可以錯到幾個字,
請你多加油囉!

印象
﹝是男生用的﹞

wenrin 發表於 2007-6-7 00:07:39 | 顯示全部樓層
本帖串文剛剛看了4頁,又笑到肚子痛了...

剛剛看了308梯 longchen學長的軍旅回憶錄,其中幾個場景橋段寫的很幽默,剛笑完...

沒想到,現在這裡又有人耍寶讓我笑...

奇怪,裝憲營是我憲兵中的飆悍營,可是回憶文章裡怎麼會有那麼多鬧場的地球外天兵,這些鬧場的寫的還頭頭是道呢,乍看之下還真的能唬不少人呢...

忠貞550怎會遇到忠貞420,這要騙尋常百姓大概還可以被騙的過去,要到後憲論壇來片這些老憲兵也真是...太可愛了...之前的CXXX8850兄,現在的WXX7184兄都很可愛...,我已經越來越捨不得罵你們了,因為,你們帶給了我不少快樂,謝謝你們的耍寶,對我而言,製造的笑果已經算是成功了...

不過,鬧完了就趕快正經起來寫文章囉,要不然,再繼續鬧的話,你會被"驅逐出境"喔... :funk:

(謎之音:版上回文的學長講的更精采,你怎麼忘了稱讚,尤其是那三軍通用的"憲兵歌"...,你會唱嗎... )

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
雲生 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
寧安 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

savrin1667 發表於 2007-6-7 07:00:31 | 顯示全部樓層

回覆 #94 wryip7184 的帖子

版上的學長.學弟们wryip7184這位弟兄確實是239營550T的,小弟也知道他是那位了,知道我的人就知道那甲車模型的~
之前的一些誤會就別跟他計較了,原諒他吧!
我說小老弟阿,下次發言小心點!!
雲生 發表於 2007-6-7 09:06:29 | 顯示全部樓層

回覆 #97 savrin1667 的帖子

學弟
我可以相信你
但相信另一位學弟就抱歉了
或許有人會說我很機車
但依照目前的時間點,您們兩位對話似乎很有默契

聽說貴單位是很重視學長學弟制,也聽說要背梯次表
如果聽說是真的
那我很懷疑,為啥520梯的學長會出來教550梯的學弟刺槍術
難道521梯~542梯都是廢人嗎?
姑且不說521梯~530梯的學長
好歹531梯~542梯的學長都已經接近破冬或對部隊有一定了解
為啥不是他們出來教而是520梯出來教
再者,529梯學長因某些因素而造成這梯很殺
那為啥不是529梯出來教

難怪聽說貴單位很精實是錯誤的傳說?
還是您們兩位的聽說是錯誤的?
wryip7184 發表於 2007-6-7 11:44:24 | 顯示全部樓層
看了以上的言論雖然有批評和教悔,但我是個電腦新手,也不善於打字,但我會好好加強的.
至於有學長幫我證實是239營的第兄也非常的謝謝它 .開闢一個239營的言論廣場是不容易的,言論中的真實性.可靠性,也需要個個學長们加以審查和驗證.至於本人在軍中所學的一切都是4連學長们不吝嗇的教給我,是非常珍貴的,好讓我能在資淺第兄们把實力展現出來.以後的言論我也會多加注意的,如有不對的或需改進也請多指教謝謝.
33332210 發表於 2007-6-7 11:46:20 | 顯示全部樓層
239精不精實我想待過的人就知道!至於那位小白是不是白目卻很清楚!本來在這只想當個旁觀者.但連單位都被扯出來我想我還是得打破一下沉默!也請那位小白不要再害239被質疑了好嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲