中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

239營裝憲營弟兄集合啦

[複製連結]
寧安 發表於 2007-6-7 12:26:35 | 顯示全部樓層

回覆 #99 wryip7184 的帖子

顧左右而言它, 一直規避實際而不斷強調自己是那裡人, 卻又舉不出人事時地物, 算了... 你高興就好, 但不要因此胡言亂語扯濫污挑撥了論壇平台... 什麼誰幫你證實了所以就言論廣論不容易, 誰證實了什麼都與我們無關, 管你誰是誰, 黑就是黑, 白就是白, 再講更多無用的話也改變不了虛擬的真象, 又即使你高興就好; 沒有必要眾人看你演這沒頭沒尾東海浪人連續劇吧... 我還是老話那一句... 若是真有其人; 不會如此講不出東西而只會閃左躲右, 盡講些風馬牛不相及的白話, 又... 地球還是很危險的... 還是回去屬於你自己的星球吧...

到現在還不會唱憲兵歌嗎... 唱憲兵歌吧....
MP476 發表於 2007-6-7 13:17:13 | 顯示全部樓層
原帖由 wryip7184 於 2007-6-7 11:44 發表
看了以上的言論雖然有批評和教悔,但我是個電腦新手,也不善於打字,但我會好好加強的.
至於有學長幫我證實是239營的第兄也非常的謝謝它 .開闢一個239營的言論廣場是不容易的,言論中的真實性.可靠性,也需要個個學長们加以審查和驗證.至於本人在軍中所學的一切都是4連學長们不吝嗇的教給我,是非常珍貴的,好讓我能在資淺第兄们把實力展現出來.以後的言論我也會多加注意的,如有不對的或需改進也請多指教謝謝.

即然你一再強調自己是239營第4連,那好唄我就找個差不多跟你同一時期,在239營第4連服役的論壇資深會員和你相認,來個相見歡敘敘舊唄,呼叫無尾熊))))呼叫無尾熊))))聽到請回答
koala3101 發表於 2007-6-7 22:37:18 | 顯示全部樓層

回覆 #102 MP476 的帖子

報告隆哥
菜兵無尾熊回答
我當兵時 並沒有遇到
忠貞550梯的學長
所以我沒有辦法知道
wryip7184 學長 是否為239B4C 550T 的學長

wryip7184 學長
抱歉!因為我太菜了
所以沒辦法幫您作證
maplewizard 發表於 2007-6-12 12:59:18 | 顯示全部樓層
各位學長大家好:
小弟我是忠貞698T的,不過我還沒退伍喔,但是希望能先跟各位學長交個朋友
看到版上還有蠻多239B4C的,感覺好親切喔。
不知道那位676T的Ezan 學長還記得我們這群嗎?
如果各位學長有問題的話,能來問我喔~不過今天要收假了
等過幾天休假了再來回答各位學長...

評分

參與人數 1人氣指數 -1 收起 理由
寧安 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!

檢視全部評分

寧安 發表於 2007-6-12 13:02:38 | 顯示全部樓層

回覆 #104 maplewizard 的帖子

這位小兄弟歡迎您來報到~

您在註冊本論壇時; 有簽下同意遵守本論壇管理辦法無誤, 但現在您已違反啦; 請看以下摘錄之管理辦法, 請您自己修改, 並請勿再犯, 謝謝您!!

[box=yellow]◆第四條 (編輯)

會員發表之文字、圖像、音樂、上傳檔案及引用連結,有下列情形之一者,編輯之:

一 標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者。
二 出現錯別字、不正確資訊等客觀明顯錯誤者。
三 出現orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
[/box]
雲生 發表於 2007-6-12 13:34:31 | 顯示全部樓層
原帖由 maplewizard 於 2007-6-12 12:59 發表
各位學長大家好:
小弟我是忠貞698T的,不過我還沒退伍喔,但是希望能先跟各位學長交個朋友
看到版上還有蠻多239B4C的,感覺好親切喔。
不知道那位676T的Ezan 學長還記得我們這群嗎?
如果各位學長有問題的話 ...

無!!
現在是怎樣?
698梯還沒退伍?那700梯以後的為啥已經退伍了?
您們的時間點也為免太巧合吧
同樣是同營同連
同樣是不知您們在寫啥
SmokeyLT 發表於 2007-6-12 13:44:16 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2007-6-12 01:34 PM 發表

無!!
現在是怎樣?
同樣是同營同連
同樣是不知您們在寫啥

港梯A~ 不要生氣啦~

大概~又是[記錯]自己是幾梯的吧?
420和520差100梯也有人會記錯
現在698和73X也只差三四十梯
記錯很正常啦!!
SC 發表於 2007-6-12 13:59:10 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2007-6-12 13:34 發表

報告雲生學長:
學弟是忠誠178 T , 也才剛分發下部隊,單位是防空砲兵連,
目前在竹南中港海邊,負責守海防,還請學長多關照囉!!

.
.
.
.
.
.
.
要錯就要錯得離譜點,才不會被發現!!
maplewizard 發表於 2007-6-12 14:46:25 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2007-6-12 13:34 發表

無!!
現在是怎樣?
同樣是同營同連
同樣是不知您們在寫啥

喔喔~不好意思沒說清楚~小弟我是志願役的(94年社青第2期)
所以到現在才是還沒退伍....還有一年多的役期

雲生 發表於 2007-6-12 15:01:11 | 顯示全部樓層
原帖由 maplewizard 於 2007-6-12 14:46 發表

喔喔~不好意思沒說清楚~小弟我是志願役的(94年社青第2期)
所以到現在才是還沒退伍....還有一年多的役期

學弟
我應該可以稱呼您學弟吧
請問你一個問題喔!
現在士官流行說 "梯數而不是說期數"
雖然有士官會記得自個梯數
但會直接說自個梯數而非期數
在論壇我只看過你一個這樣說法
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲