中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[提問] 【求助】如何加入後憲?!

[複製連結]
mp621 發表於 2005-11-26 18:50:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 67235|回覆: 114
各位學長、學弟,大家好…我是忠貞六二一梯的阿翔~~退伍迄今也已經快二年囉~~好想加入後憲,重溫一下咱們忠貞的手足情誼~~但一直不知道應該如何參加說…請問哪位學長、學弟可以告訴我一下呢?!我住三重~謝謝~~

忠貞621T(林口憲兵訓練中心第七連) - 花蓮240營必勝營區 - 松園 - 宜蘭憲兵隊
銀狼王 發表於 2005-11-26 19:29:38 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp621 at 2005-11-26 18:50:
各位學長、學弟,大家好…我是忠貞六二一梯的阿翔~~退伍迄今也已經快二年囉~~好想加入後憲,重溫一下咱們忠貞的手足情誼~~但一直不知道應該如何參加說…請問哪位學長、學弟可以告訴我一下呢?!我住三重~謝謝~~

...

如果您要加入後憲聯絡中心,請找板橋憲兵隊
jojonick 發表於 2005-11-27 21:59:21 | 顯示全部樓層
銀狼王學長,你是隸屬中和後憲嗎?
可否請你簡單介紹一下中和後憲,
小弟想了解如何加入?會費?聚會地點?
謝謝!
銀狼王 發表於 2005-11-29 22:26:39 | 顯示全部樓層
Originally posted by jojonick at 2005-11-27 21:59:
銀狼王學長,你是隸屬中和後憲嗎?
可否請你簡單介紹一下中和後憲,
小弟想了解如何加入?會費?聚會地點?
謝謝!

1.我是台北縣中和市後備憲兵聯絡中心(小組長)
2.中和後憲目前分五組包括梅荷,上面有台北縣憲中心
3.我親戚是後憲幹部,所以一退伍我就馬上加入後憲,我不曉得您住那,沒有會費只有入會費兩百元,聚會地點不一定因為是組長決定
PS:每組規定都不一樣

台北縣後憲中心活動:台北縣憲中心自強大會/中和市後憲中心自強大會/後憲壘球隊/後憲團體旅遊活動/後憲聚餐/還有其他活動/像參觀憲兵營區還有其他活動......

如果住台北縣(後憲)想加入後憲中心,請向板橋憲兵隊聯絡

[ 本文章最後由 銀狼王 於 2005-12-17 08:20 PM 編輯修改]

about531 發表於 2005-11-29 22:33:14 | 顯示全部樓層
請問後憲學長~~學弟我雖退伍多年<但是從退伍至今還沒有加入後憲<只参加中央軍事校友會阿!!

各位大大<要如何才能變成後憲你?
銀狼王 發表於 2005-11-29 22:36:11 | 顯示全部樓層
Originally posted by about531 at 2005-11-29 22:33:
請問後憲學長~~學弟我雖退伍多年<但是從退伍至今還沒有加入後憲<只参加中央軍事校友會阿!!

各位大大<要如何才能變成後憲你?

請問您是那一個縣市
隊長 發表於 2005-11-29 22:54:44 | 顯示全部樓層

我是台中縣大里市後備憲兵荷松協會秘書

本會是有健全制度的後憲單位舉凡是憲兵役退伍或是警察都可以加入..費用是入會費1000元常年費是2000元...組長3000元..幹事5000元..副主任22000元...主任32000元每年有主任交接..團體遊覽..烤肉活動...露營活動..一年兩次聚餐..中秋晚會..一年三次捐血活動..一年兩次後憲壘球比賽...及參加地區壘球聯盟比賽..參加縣中心自強大會..保齡球比賽...等等許多的活動...有興趣住在台中縣市的學長皆可參加..聯絡請MM211211@YAHOO.COM.TW...郭秘書....
銀狼王 發表於 2005-11-29 23:01:20 | 顯示全部樓層
Originally posted by 隊長 at 2005-11-29 22:54:
本會是有健全制度的後憲單位舉凡是憲兵役退伍或是警察都可以加入..費用是入會費1000元常年費是2000元...組長3000元..幹事5000元..副主任22000元...主任32000元每年有主任交接..團體遊覽..烤肉活動...露營活動..一 ...

辦活動跟我們台北縣後憲差不多
about531 發表於 2005-11-30 00:25:34 | 顯示全部樓層
Originally posted by 銀狼王 at 2005-11-29 22:36:

請問您是那一個縣市

學長:
        學弟我是桃園縣市阿!!!
銀狼王 發表於 2005-11-30 00:32:26 | 顯示全部樓層
Originally posted by about531 at 2005-11-30 00:25:

學長:
        學弟我是桃園縣市阿!!!

桃園憲兵隊聯絡謝謝!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲