中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[收費方式] <團購已結束> 後憲論壇97年度夏季紀念衫團 (代) 購繳費公告

[複製連結]
阿顯 發表於 2008-5-30 00:32:58 | 顯示全部樓層

回覆 60哨 MP269C570T 的帖子

不好意思造成學長困擾.因為在為小朋友的尺寸還沒回過神.小弟已填好訂購單同意書MAIL過去了

===================
對了報告學長:廠商尺寸( "  應該是英吋吧)跟學長測量尺寸(CM)雖然學長標示很清楚但是還是會頭暈暈的給他搞錯.還請學長給他註明一下
 樓主| MP269C570T 發表於 2008-5-30 00:51:51 | 顯示全部樓層

回覆 61哨 阿顯 的帖子

報告學長: 
廠商提供的是英吋,另外一個比較大張的尺寸表是小林量的,是用公分,建議您可以用小林量的那個為準
泡泡隆 發表於 2008-5-31 12:25:23 | 顯示全部樓層
報告學長:MAIL我己經傳過去了...趕快去收哦!!!!!
ms54giga 發表於 2008-5-31 13:11:53 | 顯示全部樓層
呵呵 ~~真高興又看到峰學長
我上次有買外套,這次一定要再買衣服
 樓主| MP269C570T 發表於 2008-5-31 17:59:37 | 顯示全部樓層
回覆 63哨 泡泡隆 的帖子
報告學長:
已經收到您的資料和款項啦

回覆 64哨 ms54giga 的帖子
報告學長:
心動不如馬上行動,0204等你唷~~
MP239 發表於 2008-6-1 02:36:12 | 顯示全部樓層
請問188副站長及小林大
如果單一SIZE只有少少的幾件,那廠商還是會製作嘛?

PS:因為我女朋友衣服SIZE是小L,目前是黑白T桖各一件
jershiou 發表於 2008-6-1 03:30:08 | 顯示全部樓層
原帖由 MP239 於 2008-6-1 02:36 發表
請問188副站長及小林大
如果單一SIZE只有少少的幾件,那廠商還是會製作嘛?

PS:因為我女朋友衣服SIZE是小L,目前是黑白T桖各一件

回店長學弟:
原則上,廠商製作條件,是以各款基本量(至少需達N件)為承製標準
所以,承製量跟size無關唷
----------

各款基本量:POLO衫(黑or白)、T恤(黑or白)
寧安 發表於 2008-6-1 14:26:13 | 顯示全部樓層

回覆 66哨 MP239 的帖子

如哲修所言... 承製廠商是以總數量定價, 細分尺寸各為多少數量不是問題, 問題是... 定好的版; 若是尺寸太小的衣服, 可能在印製後的效果上或許會有影響... 意思就是; 簡單來說, 想像一下, 不管是XXL或XL或L或M或S或XS或... , 但是背後圖騰都是一樣大小, 那麼... 不同尺寸衣服底布效果, 當然就會不同啦... 這點可能得等數量統計完成後, 有了各尺寸實際數量再與承製廠商逐一討論排版細節及印後效果模擬啦~

所以... 單一尺寸數量無關; 影響是否開印與價格唯一關鍵在於團購的總數量而定~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

樓主| MP269C570T 發表於 2008-6-1 15:04:51 | 顯示全部樓層

回覆 66哨 MP239 的帖子

誠如發叔叔和修哥所說,只要我們統計好尺寸和數量給廠商,廠商就會依照我們的需求來裁布。
因此只有一件XS的話,廠商也會做的唷~
yanger 發表於 2008-6-1 17:00:23 | 顯示全部樓層
學長:
第一次有資格參加團購,動作要快,學弟已經完成匯款了
黑色POLO衫:L一件290元
小帽:一頂190元
掛號郵資:150元
合計 = 290+190+150 = 630元整
請查收 謝謝!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲