中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[收費方式] <團購已結束> 後憲論壇97年度夏季紀念衫團 (代) 購繳費公告

[複製連結]
yanger 發表於 2008-6-1 17:00:24 | 顯示全部樓層
學長:
第一次有資格參加團購,動作要快,學弟已經完成匯款了
黑色POLO衫:L一件290元
小帽:一頂190元
掛號郵資:150元
合計 = 290+190+150 = 630元整
請查收 謝謝!
阿顯 發表於 2008-6-1 19:55:04 | 顯示全部樓層

回覆 69哨 MP269C570T 的帖子

聽學長這麼說不知道有沒有小朋友的尺寸(1-5歲).有了情侶裝.不知道能進步到親子裝嗎?

小林技佐 發表於 2008-6-1 23:39:34 | 顯示全部樓層
原帖由 阿顯 於 2008-6-1 19:55 發表
聽學長這麼說不知道有沒有小朋友的尺寸(1-5歲).有了情侶裝.不知道能進步到親子裝嗎?

阿顯大大∼紀念衫是沒有Baby版的啦
因為圖版固定-衣服太小件的話,圖會印到袖子上…
∼還是您要買最小size的-
等小朋友長大再穿 也可以啦
Charles 發表於 2008-6-2 09:26:53 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2008-6-1 23:39 發表

阿顯大大∼紀念衫是沒有Baby版的啦
因為圖版固定-衣服太小件的話,圖會印到袖子上…
∼還是您要買最小size的-
等小朋友長大再穿 也可以啦

報告 小林學長
我家的梅荷夫人也叫我問相同的事情耶(從去年就在問了)
因為小林學長設計的圖片太漂亮了  
說真的  會考慮嗎??
titanwang 發表於 2008-6-2 13:20:36 | 顯示全部樓層
Dear 峰哥
已於今日完成匯款
白色POLO衫:L一件290元
黑色T恤:L一件200元
小帽:一頂190元
掛號郵資:150元
合計 = 290++200+190+150 = 830元整
訂購單已mail至您的信箱
請查收 謝謝!
阿顯 發表於 2008-6-2 15:02:44 | 顯示全部樓層

回覆 74哨 Charles 的帖子

沒辦法我也是梅荷夫人下達命令叫我問.因為小L我家的BABY真的要等很久才能穿.唉~只能說:誰叫小林學長設計的這樣漂亮.

titanwang 發表於 2008-6-2 15:20:21 | 顯示全部樓層
為什麼每個學長的夫人都那麼熱情的參與,不像我家的夫人,對於論壇不但沒興趣就算了,還嫌我無聊,都退伍那麼久了還在留戀當兵的事,一整個無言 ,我也想和老婆一起穿著"情人裝"啊~~~
尼基 發表於 2008-6-2 15:38:25 | 顯示全部樓層
報告峰學長
       黑色POLO衫         XL  號X   1 件            290   元
       白色POLO衫         XL  號X   1 件           290   元          
       黑色T恤         XL  號X   1 件           200   元
       白色T恤         XL 號X    1 件                     200   元       
      後憲論壇小帽                         1 頂                     190   元
掛號郵資(含包裝材料及行政事務費用等)           150   元
總計 (單項小計金額+掛號郵資150元)           1320  元

請查收   感恩
柯羅 發表於 2008-6-2 16:43:47 | 顯示全部樓層
報告峰哥
已於今日13:57完成匯款
       黑色POLO衫         L  號X   1 件           290   元
       白色POLO衫         L  號X   1 件           290   元           
       黑色T恤                  L  號X   1 件           200   元
       白色T恤                  L 號X    1 件           200   元        
      後憲論壇小帽                       1 頂           190   元
掛號郵資(含包裝材料及行政事務費用等)           150   元
總計 (單項小計金額+掛號郵資150元)           1320  元
訂購單已mail至您的信箱
請查收   謝謝

樓主| MP269C570T 發表於 2008-6-2 16:58:19 | 顯示全部樓層

回覆 71哨 yanger 的帖子

報告學長:
小弟有收到一筆無主的630元,應該是您的,但尚未收到您的訂購登記表,因此無法彙整您的收件地址等資料。
還請您撥空填寫一下,在傳真或是mail給小弟,以利小弟這邊作業

報告柯羅、尼基、titanwang、阿顯等學長,小弟都有收到各位學長所寄來的資料與款項唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲