中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[收費方式] <團購已結束> 後憲論壇97年度夏季紀念衫團 (代) 購繳費公告

[複製連結]
evan3833 發表於 2008-5-29 23:01:26 | 顯示全部樓層

回覆 50哨 寧安 的帖子

哇勒~
還是金黃色的字體呢
看起來很顯眼
不錯不錯
小弟就比照大家的形式
這麼給它繡上去啦
寧安 發表於 2008-5-29 23:07:24 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2008-5-29 23:01 發表
哇勒~
還是金黃色的字體呢
看起來很顯眼
不錯不錯
小弟就比照大家的形式
這麼給它繡上去啦

哈哈... 報告evan3833學長)))

金線字真的卡亮眼耶~

不過; 有金線的繡學號店不多, 最好試試看軍用店; 有的有代繡字的軍用品店備有金線~

一個字我記得好像是10元, 不便宜哩, 但... 一繡下去就是一輩子啦~
evan548 發表於 2008-5-29 23:14:01 | 顯示全部樓層

回覆 52哨 寧安 的帖子

左側字樣 :
            中華民國後備憲兵
              忠貞445梯次

右側字樣 :
            高XX
            宇428XX8

報告親堂:

小弟一直粉好奇,您當初繡字花了多少$$?
我剛剛數了一下,總共25個字,是花了250元嗎?
寧安 發表於 2008-5-29 23:19:04 | 顯示全部樓層

回覆 53哨 evan548 的帖子

好像是耶... 我記得大約花了一兩百元, 記得比較清楚的是一個字10元, 因為金線比較貴...

若是黃色線或橘色線在繡學號店; 應該比較便宜, 因為我沒有去問過, 不太清楚, 但問到繡金線的軍品店說; 金線卡貴, 所以一個字要10元.
evan548 發表於 2008-5-29 23:26:37 | 顯示全部樓層

回覆 54哨 寧安 的帖子

哇咧,如果親堂所言屬實,那偶被坑了!
偶的是用繡學號的橘線繡的,一個字也是10元

寧安 發表於 2008-5-29 23:32:25 | 顯示全部樓層

回覆 55哨 evan548 的帖子

真的嗎...

那麼... 回親堂... 您不妨這樣子想; 您繡的字比我繡的字還要大至少一倍, 這樣子有沒有比較平衡了咧~
刀劍君 發表於 2008-5-29 23:46:28 | 顯示全部樓層
報告營站主任學長

黑色POLO,尺寸:M,1件, 290 元      
白色POLO,尺寸:M,1件, 290 元      
後憲小帽 ,1頂,190 元   
掛號寄送費用,150元  
匯款總額,920元

已於今晚11點多匯款並寄出訂購表到學長mail信箱囉
請學長查收
evan548 發表於 2008-5-29 23:46:29 | 顯示全部樓層

回覆 50哨 寧安 的帖子

拍謝,剛剛赫然發現,照片中左邊那位彪形"大"漢,是偶耶
小弟在此給大家參考一下,偶身高178體重85,穿XL號是不是有點鬆鬆的啊?

阿顯 發表於 2008-5-29 23:49:27 | 顯示全部樓層

以完成匯款

項次        品名        尺寸及數量        單價        小計
1 黑色POLO衫   M  號X   1  件
              小L  號X   1  件        290元          580    元
2 白色POLO衫   M  號X   1  件
              小L  號X   1  件        290元           580   元
5 後憲論壇小帽            1  頂        190元           190   元
總計 (單項小計金額+掛號郵資150元)          1500   元
報告學長MP269C570T不好意思有發兩則訊息給你請以第二則型號為準謝謝!

樓主| MP269C570T 發表於 2008-5-29 23:59:53 | 顯示全部樓層

回覆 59哨 阿顯 的帖子

報告學長: 
兩篇短訊我都有收到,但還是要請您下載本公告第一篇的附件,撥個空填寫一下訂購單和同意書。這樣小弟這邊也比較好作業,也可以避免一些不必要的麻煩啦。若有不便之處,還請您見諒啦

--------------------------------------
截至目前為止,已經陸陸續續收到許多學長的mail或傳真。
但仍有兩位學長匯款過後,就沒消沒息了,因此小弟也無法知道是誰匯的?
還請有匯款的學長,盡速將訂購單傳真或是MAIL給小弟,以利後續作業推展。
若繳款截止前尚未與小弟連絡,我會將款項留著,待匯款人現身之後,將款項退回去。
所以,已匯款但尚未提供資料的學長,請盡速與小弟聯繫吧~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲