中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[收費方式] <團購已結束> 後憲論壇97年度夏季紀念衫團 (代) 購繳費公告

[複製連結]
byronliao 發表於 2008-5-27 06:59:24 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 阿1l3 的帖子

快了...快了
台灣開放大陸匯兌,如大陸也善意回應,兩岸就能見到彼此的貨幣
聽說...昨天伯公在對岸講了2回﹝暗示﹞民國的存在

順利的話,改天大夥來大陸花新台幣
憲兵少尉 發表於 2008-5-27 08:23:37 | 顯示全部樓層
原帖由 小橘 於 2008-5-27 03:17 AM 發表
不好意思!!請問學長這個SIZE是美規的嗎??
我身高173公分.體重大約77公斤.穿XL不知道會不太大件??
謎之音:主要是我媽也想穿夏季紀念衫.所以這次要幫我老媽訂個幾件囉!!上次的後憲論壇外套沒幫我老媽買.被她唸了好久 ...

小橘學弟∼

我171穿L是差不多,
穿XL的話可能袖子會比較長∼就看不出穿起來的帥氣啊!

你買L就可以了啦!
(除非你的腰特別粗......

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
小橘 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

憲兵少尉 發表於 2008-5-27 08:48:15 | 顯示全部樓層
我也PO幾張個人及論壇活動的一些照片給大家參考看看!
也向上鏡的學長致意!

去年6月去太魯閣所拍∼

今年五月去溪頭的大學池所拍∼

右邊那位即是188峰哥∼

三字頭的學長們∼

請有意選購的學長們注意到袖長
尺寸過大者會讓袖子快遮到關節處∼會讓手臂活動不甚方便,
僅供學長們參考。

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
阿光 + 1 真貼心的附照解說!
evan3833 + 1
小橘 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

evan3833 發表於 2008-5-27 10:01:15 | 顯示全部樓層
我沒有買過小帽
因為我是大頭+頭髮又厚的那種
想請教
帽子沒有尺寸之分吧?

感謝!
小橘 發表於 2008-5-27 10:27:27 | 顯示全部樓層
報告學長:
小弟已經完成匯款了
黑色POLO衫:XL號-1件.L號-2件
白色POLO衫:L號-3件
黑色T恤:XL號-1件.L號-2件
白色T恤:XL號-1件.L號-2件
小帽:一頂190元
郵寄費:150元
合計:3280元
請查收
soavii 發表於 2008-5-27 10:57:44 | 顯示全部樓層
那天去 高雄我也 " 拿 " 到一件白色的 後憲POLO衫 .

上星期六我去 高雄學弟那裡裝 69盞節能燈具.

才剛開工馬上就中標 ! 天花板是走 AC-220V電

輕鋼架漏電 讓我站在A字梯上被 AC- 110V ( 單相電 ) 電了4秒鐘.

( 我現在才知道 原來被電根本沒力離開觸電點! 所以才會說被吸住.)

從A字梯摔下來 舊燈具也摔在地上.

還好高大的學弟就站在我背後一把接住我, 不然我就慘了.

謝謝學弟阿 ~

然後我又忘了帶 更換的上衣, 當然我唯一的一件 上衣就髒的不得了   .

學弟很貼心的請他 女朋友到他家去拿一件 衣服說要給我穿回台北.

沒想到   ~

是白色的 後憲POLO衫 .

學弟說要送我 ~ 我當然

恩...

我不客氣了... 收阿  不收對不起自己 ...

這件 後憲POLO衫真的好穿! 質感超讚 !

所以我要買~

黑色後憲POLO衫 * XL-1件. ( 白色的已經被我穿回來了 ).

後憲 小帽 * 1 頂.

郎客喔 ~ 卡緊來買喔   ~

不買你了大囉 ~

---

廣西兄 你的我先幫你買好了, 本來 5月25日我要去 四川成都的 節能減排展覽

果然如我預估 ~ 延期拉 ~

所以 10月展覽才會開辦... 到時候還是要去大陸一趟的.

我會拐過去去出你 梯次操的.

要不要叫 山魈一起過來蹲 ~

還有一個最快的辦法 ! 你可以集中在大陸的 軍友 ~ 集中寄到你那邊 你再分寄出去.

比照上次我從台灣寄東西到大陸給你的 空運方式.

七天就到, 我找到的最便宜配合兩岸快遞公司是運費

一公斤 51元台幣, 10公斤應該可以裝上 15~17件吧.

( 最少起寄重量 10公斤, 不足10公斤以 10公斤計價 ).

你再分寄給大家, 這樣運費會最節省, 速度也最快.

當然你要能取得大家信任, 不然跑路了 ...

RMB 好解決拉 ~ 寫短訊息給我 私底下聊.

樓主| MP269C570T 發表於 2008-5-27 10:59:31 | 顯示全部樓層
原帖由 小橘 於 2008-5-27 10:27 發表
報告學長:
小弟已經完成匯款了
黑色POLO衫:XL號-1件.L號-2件
白色POLO衫:L號-3件
黑色T恤:XL號-1件.L號-2件
白色T恤:XL號-1件.L號-2件
合計:3280元
請查收

報告學長:
小弟已經收到您的款項和資料了,並確認無誤。

原帖由 evan3833 於 2008-5-27 10:01 發表
我沒有買過小帽
因為我是大頭+頭髮又厚的那種
想請教
帽子沒有尺寸之分吧?

感謝!

報告學長:
這次就是考量到我們這種大頭族的困擾,所以帽子的版本改用適合大頭族的版型。
帽子後方有調整帶,可以照您的實際頭圍再做伸縮調整唷

-----------------------------------
小弟在昨日收到一筆無名氏學長的匯款,還請有匯款但尚未聯絡小弟的學長,盡速與我聯繫吧~
tureno 發表於 2008-5-27 17:03:04 | 顯示全部樓層
報告MP269C570T學長
學弟已經完成匯款
還煩請學長查收
黑色POLO衫:L號-1件
白色POLO衫:L號-1件
黑色T恤:L號-1件
白色T恤:L號-1件
合計:1320元

感謝學長
學長辛苦了
evan548 發表於 2008-5-27 19:24:53 | 顯示全部樓層
原帖由 小橘 於 2008-5-27 03:17 發表
不好意思!!請問學長這個SIZE是美規的嗎??
我身高173公分.體重大約77公斤.穿XL不知道會不太大件??
謎之音:主要是我媽也想穿夏季紀念衫.所以這次要幫我老媽訂個幾件囉!!上次的後憲論壇外套沒幫我老媽買.被她唸了好久 ...

小橘學長:
小弟身高178體重85
穿XL號還有點鬆鬆的(PS:我有鮪魚肚喔
所以建議您穿L號的即可

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
小橘 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

jerry_yo 發表於 2008-5-27 20:37:52 | 顯示全部樓層
報告MP269C570T兄
本人已經完成匯款
還煩請查收
黑色POLO衫:XL號-1件
白色POLO衫:XL號-1件
黑色T恤:XL號-1件
白色T恤:XL號-1件
合計:1320元

辛苦之至 唯有感謝!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲