中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[收費方式] <團購已結束> 後憲論壇97年度夏季紀念衫團 (代) 購繳費公告

[複製連結]
Phoenix 發表於 2008-5-26 23:59:02 | 顯示全部樓層
我還不知後憲T恤可以增添晚間的情趣,今晚就來試看看。
這種天氣穿後憲冬天外套是否有同樣效果?
張明德 發表於 2008-5-27 00:12:38 | 顯示全部樓層
MP269C570T 學長
請問最小小L我家
小慈禧太后可以穿嗎?
還是要另外訂做
小林技佐 發表於 2008-5-27 00:24:28 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2008-5-26 11:24 發表
中華民國後備憲兵論壇97年度夏季紀念衫團 (代) 購繳費公告

1.訂購資格:
為鼓勵新進會員多多發言,以達活絡論壇及聚集論壇人氣之目的,本團 (代) 購活動限中華民國後備憲兵論壇「上兵」以上虛擬軍階參與。

2 ...

…為了刺激買氣∼與提供正確(色差較少)的「實品圖」
小林我特別從「論壇整訓」&「課檢活動」
-各位大大所分享「未設權限」的照片∼挑幾張會員著紀念衫的「外拍」照
給第一次參加團購的會員 參考參考喔
(p.s.挑選之照片係「論壇紀念衫(本次發行版)」可明顯看出者)

∼也歡迎已購買的大大-上傳分享自己穿後憲紀念衫的帥氣照片啦

<第一彈>
照片來源:
[活動成果] 20080426忠貞文山演習照片分享(圖多)
http://www.rocmp.org/thread-20090-1-1.html

(拍攝者:Aaron大大∼感謝!)

最後∼補上一張自己的「激凸」照-讓各位大大作為選購參考啦
(白色真的蠻容易「激凸」的說…)

樓主| MP269C570T 發表於 2008-5-27 00:27:34 | 顯示全部樓層
回覆 12哨 張明德 的帖子
報告學長:
小弟在第一篇中有附廠商提供的尺寸表,您比對看看,就可以知道啦

回覆 11哨 Phoenix 的帖子
報告學長:
當然有情趣的效果啊,小倆口抱著話說當年勇,彷彿時空回到二十歲青澀的年代,此時只恨相見恨晚 應該下一步就是床前就定位......,以雄壯威武之姿,接受太座校閱

正所謂「好漢不提當年勇,正妹不提當年瘦」,聊到當年就會變成好漢嘍

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
guangxi + 1 描述得很到位,有经验

檢視全部評分

guangxi 發表於 2008-5-27 00:37:16 | 顯示全部樓層
請問峰哥,我們大陸的後憲軍友這次總應該可以向您購置吧,我已是盼望已久的後憲紀念品了。

不知您那用人民幣方不方便,小弟想通過物流的方式來寄錢達您那,把人民幣放在物品之中,如果可以的話,您寄到我這邊,大約物流方式大約要花多少錢,小弟壹並寄到。

謝謝,山魈兄,您的意見如何,請上來表壹表示呀。
 樓主| MP269C570T 發表於 2008-5-27 00:51:55 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 guangxi 的帖子

目前就兩岸間正式的官方管道而言,台灣本島目前還沒有開放人民幣的匯兌,當然地下黑市就另當別論。外島的金馬地區,也不在本島的範圍內,也不方便匯兌。
目前中華郵政是有開辦台灣寄往大陸的快遞郵件,此外FEDEX之類的國際快遞也有寄送大陸的服務,運費方面應該是不便宜。
但那都是其次,主要還是目前兩岸之間沒有開放匯兌,或許七月之後,這方面的問題會有所解決吧?
阿1l3 發表於 2008-5-27 02:42:43 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 guangxi 的帖子

我想這些都不是大問題.只是廣西兄您收到衣服後.
穿在路上會不會造成您的困擾??
畢竟後頭印有"中華民國"字樣...........
小橘 發表於 2008-5-27 03:17:24 | 顯示全部樓層
不好意思!!請問學長這個SIZE是美規的嗎??
我身高173公分.體重大約77公斤.穿XL不知道會不太大件??
謎之音:主要是我媽也想穿夏季紀念衫.所以這次要幫我老媽訂個幾件囉!!上次的後憲論壇外套沒幫我老媽買.被她唸了好久
MP239 發表於 2008-5-27 03:29:19 | 顯示全部樓層
我終於等到了~這次可是要買給我女朋友穿的
帽子的部分嘛??考慮中!!!
MP239 發表於 2008-5-27 03:51:08 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2008-5-27 00:24 發表

…為了刺激買氣∼與提供正確(色差較少)的「實品圖」
小林我特別從「論壇整訓」&「課檢活動」
-各位大大所分享「未設權限」的照片∼挑幾張會員著紀念衫的「外拍」照
給第一次參加團購的會員 參考參考喔:k ...

小林大:
   我補上一張白色紀念衫的正面照,這張是我去爬觀音山時照的

http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=17643&highlight=%B2%C4%A4%40%A6%B8

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲