中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[收費方式] <團購已結束> 後憲論壇97年度夏季紀念衫團 (代) 購繳費公告

[複製連結]
faver67 發表於 2008-6-4 13:12:09 | 顯示全部樓層
DEAR 峰哥學長
學弟已完成匯款  
白色POLO衫一件 L 號
白色T恤 一件   L 號
金額 290+200+150=640
訂購單以MAIL至學長信箱  請學長抄收
Jerry524t 發表於 2008-6-4 13:41:01 | 顯示全部樓層
我記得以前曾製作過紀念i-cash卡..不知什麼時候也能出此類紀念商品..很希望再有機會可以購買
Jerry524t 發表於 2008-6-4 13:48:20 | 顯示全部樓層
已6/2完成匯款..煩請版大確認..明細於下:
白色POLO衫一件 L 號  290
黑色T恤 一件   L 號  200
後憲論壇小帽 一頂  190
金額 290+200+190+150=830
訂購單已mail..期待紀念衫的來到
 樓主| MP269C570T 發表於 2008-6-4 14:37:59 | 顯示全部樓層
小弟今天又收到幾位學長的mail和款項,晚上我回到家會再做最新的繳款完成名單更新。
此外,還請有匯款,但沒有mail或是傳真訂購登記表與同意書的學長,撥空填寫再傳給小弟,以利小弟這邊作業唷
GVMonkey 發表於 2008-6-5 22:36:55 | 顯示全部樓層
報告型男188副站長兼營站主任:

黑色POLO衫      尺寸: L    件數:  1  單價: 290 元      
           白色POLO衫      尺寸: L    件數 : 1  單價: 290 元            
           後 憲 論 壇 小 帽                件數 : 1  單價: 190 元   
                                  合      計                   ->           770元 整
                                  掛 號 郵 資 費 用    ->           150元  整
                                  匯 款 總 金 額         ->            920元 整
                          ===============================
                   已於 05.Jun.2008  約18:00左右 匯款完畢 匯款後五碼是 富邦 43705
E-MAIL因為明天起要出差2天要到星期天才會回來 (這兩天會被軟禁在"猴鐵路"受魔鬼訓練)
明天會請副司令傳真給您 如有不清楚 星期再發MAIL給您 發可以嗎?
敬請 請查照 謝謝 型男188副站長兼營站主任

不便之處也請見諒!! [Smilies-132]

鐵(胃)營 發表於 2008-6-5 23:04:12 | 顯示全部樓層
報告各級長官

限中華民國後備憲兵論壇「上兵」以上虛擬軍階參與。

我剛剛好上兵能購買嗎?
evan548 發表於 2008-6-5 23:07:55 | 顯示全部樓層

回覆 96哨 鐵(胃)營 的帖子

報告同營連的鐵胃學長:
當然可以囉!
自即日起至97/06/13 (禮拜五) 1800前,
請學長把握時間,趕緊購買吧!
 樓主| MP269C570T 發表於 2008-6-5 23:10:04 | 顯示全部樓層

報告學長:
您已經是虛擬軍階的上兵了,當然可以依照您的意願參予團購啦。
學長該不會要穿著論壇紀念T恤,外加甲種鞋和廚師帽,在廚房大展身手吧
憲兵少尉 發表於 2008-6-5 23:11:52 | 顯示全部樓層

報告學長∼

依購買辦法中所訂∼只要是上兵階級即可購買,
學長您現在就已經OK了呀!

就算是還沒到門檻好了!
只要在期限內達到門檻且做好團購動作的話也是沒問題的啦!
到6卅13下午6點還有好幾日呢!
也請一些尚未到達門檻的學長能加把勁兒喔!

(真的要買喔!穿在身上時的那種榮譽感又會不知不覺的上身了.......
evan548 發表於 2008-6-5 23:16:34 | 顯示全部樓層

回覆 99哨 憲兵少尉 的帖子

報告傑哥:

去年小弟共買了三件POLO衫(兩黑一白)與三件T恤(兩黑一白),
至今僅拆封了一件黑色POLO杉而已
相信我的榮譽感還可以上身好幾年
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲