中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[收費方式] <團購已結束> 後憲論壇97年度夏季紀念衫團 (代) 購繳費公告

[複製連結]
MP239 發表於 2008-6-2 18:31:32 | 顯示全部樓層
原帖由 titanwang 於 2008-6-2 15:20 發表
為什麼每個學長的夫人都那麼熱情的參與,不像我家的夫人,對於論壇不但沒興趣就算了,還嫌我無聊,都退伍那麼久了還在留戀當兵的事,一整個無言 ,我也想和老婆一起穿著"情人裝"啊~~~

報告學長:
    你就先給他買下去阿!到時候你老婆就不會說不穿了阿!
yanger 發表於 2008-6-2 20:50:05 | 顯示全部樓層

回覆 80哨 MP269C570T 的帖子

學長:
    不好意思!第一次參加團購,有點搞不清楚狀況!
    訂購單已填寫好寄過去了,請您確認,謝謝!
 樓主| MP269C570T 發表於 2008-6-2 22:42:45 | 顯示全部樓層

回覆 82哨 yanger 的帖子

報告學長:
小弟已收到您的款項及訂購單啦
武定原 發表於 2008-6-3 09:21:49 | 顯示全部樓層
武定原報到!
向學長報告:學弟已於昨日下午匯款給學長.請查收!
訂購單表資料已於今早傳給學長請確認!---其轉帳後五碼為59573---
感謝版大學長及各為管理學長的辛苦!
生哥 發表於 2008-6-3 11:30:52 | 顯示全部樓層
報告營站主任:
   小弟已於11:03ATM轉帳完成
   黑色POLO衫     XL  號X   1 件           290   元
   白色POLO衫     XL  號X   1 件           290   元           
   黑色T恤         XL  號X   1 件           200   元
   白色T恤         X L 號X   1 件           200   元        
   後憲論壇小帽                3 頂          570   元
   掛號郵資(含包裝材料及行政事務費用等)     150 元
   總計 (單項小計金額+掛號郵資150元)          1700元
已發mail至您的信箱
請查收  謝謝!
GVMonkey 發表於 2008-6-3 11:55:47 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2008-5-29 23:46 發表
拍謝,剛剛赫然發現,照片中左邊那位彪形"大"漢,是偶耶
小弟在此給大家參考一下,偶身高178體重85,穿XL號是不是有點鬆鬆的啊?

...

那那那......................
那我身高176 體重80 該買那一種SIZE比較適當呢???
因各家衣服製作的版型都不一樣
先前小弟公司請廠商製作的衣服 就落差蠻大的
(本來想買XL的說)
有勞學長開釋

查理 發表於 2008-6-3 13:43:19 | 顯示全部樓層

回覆 86哨 GVMonkey 的帖子

報告學長
學弟我去年 身高176/體重 80
買L號可以穿剛好

今年身高沒增加
但是體重卻增加
所以今年買XL號
讓肚子可以舒坦點
呵呵...
 樓主| MP269C570T 發表於 2008-6-3 14:43:30 | 顯示全部樓層
回覆 84哨 武定原 和 85哨 生哥 的帖子
報告兩位學長:
小弟已經兩位學長的$$和資料
陳俊榮 發表於 2008-6-3 16:04:11 | 顯示全部樓層
小弟已將匯款資料送出請學長查收 感謝!!!!!
痴人 發表於 2008-6-3 17:07:09 | 顯示全部樓層
原帖由 titanwang 於 2008-6-2 15:20 發表
為什麼每個學長的夫人都那麼熱情的參與,不像我家的夫人,對於論壇不但沒興趣就算了,還嫌我無聊,都退伍那麼久了還在留戀當兵的事,一整個無言 ,我也想和老婆一起穿著"情人裝"啊~~~

去年帶全家老小參加論壇活動,就穿後憲「情人裝」,一黑一白很亮眼
走了福山和後慈湖等憲兵「私房據點」
老婆直說好玩,機會難得!!

多買一件送梅荷夫人,並一起參加論壇活動
有參與感,她就不會啐啐唸囉~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲