中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[收費方式] <團購已結束> 後憲論壇97年度夏季紀念衫團 (代) 購繳費公告

[複製連結]
jershiou 發表於 2008-5-28 13:43:20 | 顯示全部樓層
原帖由 泡泡隆 於 2008-5-28 12:23 發表
學長:我已經把錢匯過去了 可是訂購登記表要到哪裡取得啊
可以告訴我嗎? 謝謝!

請學長參閱本帖第一篇公告最下方處,有個附件選項,按一下以儲存!

長得像這個樣子: 970526中華民國後備憲兵論壇97年度夏季紀念衫團(代)購訂購登記表.doc
 樓主| MP269C570T 發表於 2008-5-28 15:13:23 | 顯示全部樓層
原帖由 泡泡隆 於 2008-5-28 12:23 發表
學長:我已經把錢匯過去了 可是訂購登記表要到哪裡取得啊
可以告訴我嗎? 謝謝!

報告學長:
請從本帖第一篇的附件下載訂購表,他是word檔案,該不是前兩天一筆640元就是學長的$$??

原帖由 jazzfong 於 2008-5-28 13:27 發表
學長辛苦了~
訂單與帳款已經一併MAIL過去給學長了
有勞了!

報告學長:
已收到您的款項及訂單
憲兵少尉 發表於 2008-5-28 16:54:49 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2008-5-28 09:47 AM 發表
我還要在兩邊分別繡上”慈湖憲兵營”及”基隆憲兵隊”等字樣
只是不知道繡不繡的上去呢

報告學長∼

當然繡的上去啊!

像發哥及一些學長早在小帽上繡上【忠貞XXX梯次】的字樣了!

小弟我不才∼也在兩側各自繡上【預官43期】及【憲兵少尉】字樣,
讓大家見笑了......
kih1226 發表於 2008-5-29 02:24:17 | 顯示全部樓層
報告峰哥
           黑色POLO衫      尺寸: L    件數:  1  單價: 290 元      
           白色POLO衫      尺寸: L    件數 : 1  單價: 290 元            
           後 憲 論 壇 小 帽            件數 : 1  單價: 190 元   
           掛 號 郵 資 費 用   -------------------->  150元  
                                    匯 款 總 金 額 ->    920元
                          ===============================
                   已於 2008/5/29 2:9:21匯款完畢 並發 E-MAIL
                           請查照 謝謝
p.s:請問一下後憲論壇小帽方便代繡期別職稱嗎

sharka 發表於 2008-5-29 09:24:36 | 顯示全部樓層
報告kih1226排A
為了簡化購買流程,所以不方便予以代繡,這一點請排A見諒。
不過排A可以將帽子拿到家裡附近繡學號的代繡即可。或者找生存遊戲軍品店問問看,很多間都有的。
再不然,帶去憲校附近或是軍營附近的軍品店應該都問的到喔
 樓主| MP269C570T 發表於 2008-5-29 12:07:19 | 顯示全部樓層

回覆 44哨 kih1226 的帖子

報告高排:
已收到您的款項並確認無誤
由於小帽訂購的數量較多,若要繡的話,每個人的字數和位置可能都會不一。即便統一的話,可能還是容易搞錯,所以建議是可以自行拿到繡學號的地方繡。
看要繡啥都可以,繡個參謀總長也不錯啦
kih1226 發表於 2008-5-29 18:13:03 | 顯示全部樓層
謝謝sharka 及MP269C570T
呵~其實也無所謂啦
只是想說如果可以的話就順便一下囉
嗯~繡個參謀總長不太好吧
呵~沒那麼大的頭戴不下那麼大的帽子
wannder 發表於 2008-5-29 21:20:36 | 顯示全部樓層
請問188副站長兼營站主任
像我們這種身高180體重破百的,XXL是否可擠的下呢??
 樓主| MP269C570T 發表於 2008-5-29 22:28:49 | 顯示全部樓層

回覆 48哨 wannder 的帖子

報告學長:
可以擠得下滴,小弟身高188,體重九十多,也是穿得下,您應該也是措措有餘啦

除非.....,您的罩杯比較大....
寧安 發表於 2008-5-29 22:45:19 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2008-5-28 16:54 發表

報告學長∼

當然繡的上去啊!

像發哥及一些學長早在小帽上繡上【忠貞XXX梯次】的字樣了!

小弟我不才∼也在兩側各自繡上【預官43期】及【憲兵少尉】字樣,
讓大家見笑了......

報告排耶)))

是滴, 如排耶說的; 當然可以繡得上去啦~

報告各位長官學長; 有圖有真相... 現在借排耶以及mp464t兄的手拍照片二張如下... 照片中低頭對照名冊的小帽繡字左側面那位就是小弟啦~

左側字樣 :
            中華民國後備憲兵
              忠貞445梯次

右側字樣 :
            高XX
            宇428XX8

出處來源 : (按我一下) 960908論壇課檢∼慈湖健走活動照片分享、安全回報_第10哨_第49哨

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲