中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[收費方式] <團購已結束> 後憲論壇97年度夏季紀念衫團 (代) 購繳費公告

[複製連結]
陳峰青 發表於 2008-7-14 19:11:13 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2008-7-9 12:10 發表
報告各位學長:
小弟今天和廠商聯繫,目前衣服和小帽,仍有部份物件尚未到齊,預計會在下週一 (07/14) 可以全數交貨。
再加上小弟這邊的打包、郵寄作業需要一個工作天,應該可以在下週二或三寄出。
屆時小弟會把最 ...

寄了沒寄了沒

我老婆大人每天問!

怎麼怎麼貴!怎麼還沒來!

是不是詐諞集團!給諞了[dabin14]

還有是用郵局寄的[dabin12] 嗎
erichcc 發表於 2008-7-14 19:47:29 | 顯示全部樓層
星期五要出發回西部,希望能來得及收到衣服和帽子
因為我已把這些配備列入行旅!
計劃穿著這身行頭回美濃老家及到台中開會的Eric!
小橘 發表於 2008-7-14 20:56:09 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2008-7-9 12:10 發表
報告各位學長:
小弟今天和廠商聯繫,目前衣服和小帽,仍有部份物件尚未到齊,預計會在下週一 (07/14) 可以全數交貨。
再加上小弟這邊的打包、郵寄作業需要一個工作天,應該可以在下週二或三寄出。
屆時小弟會把最 ...

188站長已經有說明囉!!請諸位學長們稍安勿躁唄!!
這幾天應該就會收到了!![dabin]
ryan948 發表於 2008-7-14 21:56:51 | 顯示全部樓層
我现在 一点都不着急了  [dabin4] [dabin4] 我已经在简体字控制区了  下次回去 该换长袖的了[dabin12] [dabin12]
 樓主| MP269C570T 發表於 2008-7-14 22:20:16 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
小弟已經拿到所有的小帽和衣服,預計明天 (0715) 打包及郵寄,應可在0716陸續寄達各位學長的手上
wannder 發表於 2008-7-14 22:41:22 | 顯示全部樓層
辛苦了188副站長兼營站主任,替我們大家無給職的服務,
在此替大家向你說聲:[謝謝啦~!!][dabin9]
7/16日整天不出門,等郵差來按鈴......[dabin]
jack0527 發表於 2009-9-4 11:48:47 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

報告學長:我9/2號已經轉帳到您帳戶了.也傳真了收據與訂單.不知道您收到了沒?我是叫我朋友代訂/收/付款的.姓名是侯x益.轉帳時間是:133206.傳票號碼:9280..請學長確認一下.謝謝
 樓主| MP269C570T 發表於 2009-9-4 14:15:41 | 顯示全部樓層

回覆 187哨 jack0527 的帖子

報告學長:
詳如小弟回給您的MAIL,本帖團購已於去年截止。
目前論壇現有的庫存不足您所訂購的衣物,我會在今日確認好現有的款式及數量,預計禮拜一寄給您。欠缺的款式與衣物,將會退款給您。

也請其他有需要訂購的學長,注意團購的時間與日期,免得急急忙忙匯款,論壇卻無庫存,造成訂購者的困擾也不好。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲