中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[收費方式] <團購已結束> 後憲論壇97年度夏季紀念衫團 (代) 購繳費公告

[複製連結]
憲兵少尉 發表於 2008-6-15 20:51:15 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

回峰哥的話∼

請問事先已把脫線的後憲外套送回處理的也會與這次團購內容一併寄送嗎?
鐵(胃)營 發表於 2008-6-15 23:04:14 | 顯示全部樓層
報告MP269C570T188副站長兼營站主任
請問帳查到了嗎!
[dabin12]
 樓主| MP269C570T 發表於 2008-6-16 09:01:39 | 顯示全部樓層
原帖由 ALTIS 於 2008-6-15 18:28 發表
報告 188學長:
想請教一下 就是之前不是有辦過團購  勤務腰包  及  汽 機車貼紙嗎?
不知什麼時候會再辦 或是與日常生活常用到的相關紀念品

報告學長:
這一次還是以夏季衣服為主耶,因為腰包、貼紙等,都是不同的廠商,若要一次搞定,可能會搞死人....。所以還是先以衣服為主,其餘物件可能會等下一次。

原帖由 憲兵少尉 於 2008-6-15 20:51 發表
回峰哥的話∼
請問事先已把脫線的後憲外套送回處理的也會與這次團購內容一併寄送嗎?

報告何排:
會一併處理與寄回唷~

原帖由 鐵(胃)營 於 2008-6-15 23:04 發表
報告MP269C570T188副站長兼營站主任
請問帳查到了嗎!
[dabin12]

報告學長:
已收到並確認啦~~
foxfair 發表於 2008-6-16 13:35:05 | 顯示全部樓層
噗 沒跟到.... 可以加購嗎?太久沒上後憲網站了, 想到的時候上來才發現有這活動可以跟啊!
陳峰青 發表於 2008-6-16 13:43:34 | 顯示全部樓層
學長SORRY了
請在確認了,我己重新CHECK好了

白色POLO衫    1件    200元
黑色T恤            1件    200元
小帽            1頂        190元
運費                  150元

TOL                830元
jershiou 發表於 2008-6-16 14:15:59 | 顯示全部樓層
原帖由 foxfair 於 2008-6-16 13:35 發表
噗 沒跟到.... 可以加購嗎?太久沒上後憲網站了, 想到的時候上來才發現有這活動可以跟啊!

團購時間請參閱本帖第一哨說明:

3.訂購及繳款日期:
自即日起至97/06/13 (禮拜五) 1800前,....
ryan948 發表於 2008-7-4 23:03:58 | 顯示全部樓層
这个 那个 怎么办呢 我下个星期要回简体字控制区了  来得及收到的吗?  我还打算 穿着去看奥运会的呀?
小林技佐 發表於 2008-7-4 23:10:17 | 顯示全部樓層
原帖由 ryan948 於 2008-7-4 23:03 發表
这个 那个 怎么办呢 我下个星期要回简体字控制区了  来得及收到的吗?  我还打算 穿着去看奥运会的呀?

ryan948大大∼依之前跟廠商聯繫,廠商應該在下禮拜內就可以交貨囉!
您如果有需要先取貨,建議您可以傳短消息給 MP269C570T 大大-
告知他您留在台灣的最後期限∼請他優先幫您處理喔!
wannder 發表於 2008-7-9 00:54:42 | 顯示全部樓層
小林長官您好:
問一個大家都想知道的問題,就是貨大概何時會寄出呢?[dabin9]
好期待收到貨的那一刻哦.......興奮中.....[dabin]
小林技佐 發表於 2008-7-9 01:06:58 | 顯示全部樓層
原帖由 wannder 於 2008-7-9 00:54 發表
小林長官您好:
問一個大家都想知道的問題,就是貨大概何時會寄出呢?[dabin9]
好期待收到貨的那一刻哦.......興奮中.....[dabin]

∼依照當初(小林我拿樣品衣去給廠商時)所報的期限-
廠商是說七月中旬前可交貨
…因為後續 都是我們勞苦功高的MP269C570T大大去接洽的
(我偷懶了
所以 還是以他正式公告寄出的日期為準喔
(如果有團購的大大 這兩週內有行程無法收貨的話
 還請先通知一下MP269C570T大大喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲