中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[收費方式] <團購已結束> 後憲論壇97年度夏季紀念衫團 (代) 購繳費公告

[複製連結]
ilove510 發表於 2008-6-13 20:26:37 | 顯示全部樓層
報告學長:

學弟已匯款完成,並發了訂購單的信
日期:2008/6/13
時間: 13:18
請查收!!

黑色POLO衫:L號-1件
白色POLO衫:L號-1件
黑色T恤:L號-1件
白色T恤:L號-1件
小帽:一頂190元
郵寄費:150元
合計:1320元

感謝!!
阿1l3 發表於 2008-6-13 21:47:11 | 顯示全部樓層
我今天下午2點已匯款

黑色 T 恤  尺寸:  M    件數 : 2  單價: 400元整
                          合      計      400元整
                    掛 號 郵 資 費 用     150元整
                      匯 款 總 金 額      550元整
請查收.謝謝~

樓主| MP269C570T 發表於 2008-6-13 22:59:21 | 顯示全部樓層
原帖由 ilove510 於 2008-6-13 20:26 發表
報告學長:

學弟已匯款完成,並發了訂購單的信
日期:2008/6/13
時間: 13:18
請查收!!

黑色POLO衫:L號-1件
白色POLO衫:L號-1件
黑色T恤:L號-1件
白色T恤:L號-1件
小帽:一頂190元
郵寄費:150元 ...

我沒有收到您MAIL的信耶....
可否檢查一下信箱是否正確?frinkie@ms22.hinet.net
憲兵少尉 發表於 2008-6-13 23:19:58 | 顯示全部樓層
原帖由 timmg 於 2008-6-13 05:46 PM 發表
報告峰哥∼
我已在今日下午17:34匯款至指定帳戶,
稍後傳訂購單及匯款明細了,
還請查收!

黑色POLO衫 L號:1件   $290
白色POLO衫 L號:1件   $290
小帽         1頂 ...

我說阿超啊∼∼

你也太混了吧!

登記就登記.....還直接COPY我的格式......還一字不改!
只有多增加了白色POLO衫的字樣......

好啦∼好啦∼我下個月還要回廠找你咧!
timmg 發表於 2008-6-14 08:38:36 | 顯示全部樓層

回覆 144哨 憲兵少尉 的帖子

排仔
別這樣嗎
只是忘記附上來源
只是剛好我們的需求差不多
只是就這麼剛好在同一頁面
有太多的只是跟巧合
[dabin11]
您老就熄熄火
[dabin]
ilove510 發表於 2008-6-14 10:40:22 | 顯示全部樓層

回覆 143哨 MP269C570T 的帖子

報告 MP269C570T 學長:

學弟又重新發了一次訂購單的信,麻煩請查收!!
感謝!!
ALTIS 發表於 2008-6-14 18:21:50 | 顯示全部樓層

回覆 143哨 MP269C570T 的帖子

報告 188副站長:

關於此次的紀念衫 不知何時可以打包 寄送到 後憲弟兄的手裡呢[dabin9]
小林技佐 發表於 2008-6-14 22:44:57 | 顯示全部樓層
原帖由 ALTIS 於 2008-6-14 18:21 發表
報告 188副站長:

關於此次的紀念衫 不知何時可以打包 寄送到 後憲弟兄的手裡呢[dabin9]

∼感謝各位大大支持團購!
目前小林我正協助統計訂購資訊中-預計下週一(6卅16)
會正式跟廠商下訂單∼
到時候 就會知道廠商的預定完成交貨日期-
而管理團隊大概會在廠商交貨後
一週內完成包裝及寄送作業[dabin]

希望可以讓有團購的大大們-
穿著帥氣、舒適的紀念衫 在暑假帶小朋友出去趴趴走喔[dabin6]
ALTIS 發表於 2008-6-14 23:13:43 | 顯示全部樓層

回覆 148哨 小林技佐 的帖子

報告 小林長官:

每次只要有團購 似乎都得動用一些 學長(公差)數名 進行打包[dabin11]  的動作
讓我們這些做學弟的 實在是很不好意思[dabin15]  很想幫忙 像小弟住南部卻心有餘
而力不足  [dabin14]

樓主| MP269C570T 發表於 2008-6-15 00:16:51 | 顯示全部樓層

回覆 149哨 ALTIS 的帖子

報告學長:
先前照廠商的估算,預計是在七月上旬 (10號前) 可以給我們,再加個打包的時間,大約要一個工作天。

團購的打包公差,其實是還好啦,都是幾個住在附近的管理團隊學長,大家一起打包的,所以應該是還OK啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲