中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

212營集合了.......

[複製連結]
hy6877 發表於 2008-12-1 22:51:13 | 顯示全部樓層

回覆 50哨 ufomp 的帖子

你們3連姜遠彬副排和我們2連的毛副排是同學,長的一付娃娃臉[dabin9]
退伍之後好像到王X曾的企業去當隨扈了吧!不知近況如何了!
Joe 發表於 2008-12-1 23:05:48 | 顯示全部樓層
原帖由 ufomp 於 2008-12-1 22:10 發表
[dabin13] 我是212營地3連的三年半士官425的我應該有剛好帶到吧!嘿嘿嘿!那個最機車的198期班長,那時候注的房子還是我帶人去改建的,原來是照相館跟檔案室。

198期?
難不成您是第一班的錢班?
198期就只有一名,應該錯不了!
小弟下部隊就跟您住在水溝旁的破營舍
ufomp 發表於 2008-12-1 23:11:19 | 顯示全部樓層
原帖由 Joe 於 2008-12-1 23:05 發表

198期?
難不成您是第一班的錢班?
198期就只有一名,應該錯不了!
小弟下部隊就跟您住在水溝旁的破營舍

被你發現了!在部隊太對不起你了!沒把你們照顧好!
ufomp 發表於 2008-12-1 23:24:03 | 顯示全部樓層
原帖由 ufomp 於 2008-12-1 23:11 發表

那間小房子,哪裡破啊!總比睡二樓的大寢室及大門班好吧!一個集合跑老遠、一個人擠人!我們班算不錯啦!只是在水溝邊!
Joe 發表於 2008-12-2 01:13:04 | 顯示全部樓層
原帖由 ufomp 於 2008-12-1 23:11 發表

學長這樣講,學弟真的無地自容了!
下部隊時承蒙您的照顧,甲種都是從您那裡學來的。
連部搬到憲校後您應該是在士官隊優閒養老吧?看不到連頭了
還記得我剛下部隊不久早上到營區外跑步,
您還叫我們帶早餐進來,早餐藏在425同梯外套裡,被連頭在側門逮到,您被酸的很慘
ufomp 發表於 2008-12-2 01:25:01 | 顯示全部樓層
原帖由 Joe 於 2008-12-2 01:13 發表

學長這樣講,學弟真的無地自容了!
下部隊時承蒙您的照顧,甲種都是從您那裡學來的。
連部搬到憲校後您應該是在士官隊優閒養老吧?看不到連頭了
還記得我剛下部隊不久早上到營區外跑步,
您還叫我們 ...

還好吧!也沒很慘啦!你搬到連部後我哪有養尊處優啊!都是你們害的,害我還要銜接新兵到退伍,都沒啥休到退伍假,新兵都往我這裡推還說!從沒看過這麼悲情的,都怪403的林源竹跟我學弟。
Joe 發表於 2008-12-2 04:35:13 | 顯示全部樓層
報告學長
那也沒辦法,連頭把業務士、199劉導演、蘇班,還有200、202一堆學長都帶到憲校去了。
安官人才濟濟,坐二歇八的情況多。
您說悲情大概也是有所本,不過跟鄭副連在士官隊總比在連部好。像我們這種接業務的,只能老死連部,據點輪調都沒份。
可憐的應該是新兵,大概都被您叫到安官桌前撐著吧?
林源竹、施X龍、林X平三名是409梯,您記錯了,學弟先到旁邊撐著

ufomp 發表於 2008-12-3 01:26:40 | 顯示全部樓層
原帖由 Joe 於 2008-12-2 04:35 發表
報告學長
那也沒辦法,連頭把業務士、199劉導演、蘇班,還有200、202一堆學長都帶到憲校去了。
安官人才濟濟,坐二歇八的情況多。
您說悲情大概也是有所本,不過跟鄭副連在士官隊總比在連部好。像我們這種接業務的 ...

我是這樣的人嗎?我會叫新兵在安官桌前撐著嗎?我對3年半的學弟才會吧!你們下部隊都是我去接的我會嗎?哼!都是你們這些學弟害的還敢說,銜接新兵帶不好全送回來還敢說!坐二歇八勒!好命!想到就心酸!不僅悲從中來!下部隊幫你們燒熱水洗內衣褲買裝備打電話回家報平安做甲服,我哪點對你們不好,沒良心!
Joe 發表於 2008-12-3 03:06:15 | 顯示全部樓層
跟您開個玩笑請別當真,我們連上真的是好太多了,您做的事我可是點滴在心頭,尤其某一次連主官裝檢還虧您叫裝備負責人幫我填裝檢表,當晚就遇到指揮官來督導,沒您的幫忙我那叫得動那些學長?準備出包禁假吧
學長還記得修鍋爐,借煤油燒熱水的事!
想起來真的要感謝您啦!那個冬天士官隊真的很溫暖哩。
我記得您手傷報病號免測,您的手後來有痊癒嗎?
ufomp 發表於 2008-12-11 00:03:53 | 顯示全部樓層
早知道你是這樣的人,下部隊應該讓你知道坐月子的痛苦,每班下哨叫你起來聊天,讓你知道以前下部隊是多痛苦的事![dabin]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲