中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

212營集合了.......

[複製連結]
jerry88 發表於 2010-3-8 20:59:31 | 顯示全部樓層
原帖由 kenny823 於 2010-3-8 17:41 發表
jerry班長,202期預士我班上好幾個,200期的預士也有四個,我只記得卓明勇,吳俊德..

您是第一連的吧!我好像有看過你,我在第四連,439梯,最後82.6.1在台中大甲退伍

Kenny823你好
我是第二連的,你們第四連我同學還有簡O芳及錢O興,幾年前還與簡同學連絡過
kenny823 發表於 2010-3-8 22:51:49 | 顯示全部樓層
原帖由 jerry88 於 2010-3-8 20:59 發表

Kenny823你好
我是第二連的,你們第四連我同學還有簡O芳及錢O興,幾年前還與簡同學連絡過

嗯..那為簡O芳班長..我也曾是他班兵..蠻搞笑的
lcc461 發表於 2011-3-10 13:12:35 | 顯示全部樓層
212B2C 忠貞461梯 兩年預士118期 報到
大聲說  各位學長好
jerry88 發表於 2011-3-10 13:47:14 | 顯示全部樓層
原帖由 lcc461 於 2011-3-10 13:12 發表
212B2C 忠貞461梯 兩年預士118期 報到
大聲說  各位學長好

嘿嘿!又有第二連的弟兄報到,歡迎你

alan_hsu 發表於 2011-6-20 19:44:50 | 顯示全部樓層

一日憲兵,終生憲兵

學長們好:好像212B2C==232B2C有圓山指揮所(菜鳥要認耐老鳥過太爽出包==回去&陸軍總部(落正)...呵好懷念圓指所8個月爽的過去==去包回來@@"
ku-6800 發表於 2011-6-22 15:18:46 | 顯示全部樓層

回覆 34哨 張龍雄 的帖子

各位212營的弟兄 大家好
    前兩天瀏覽到此,發現張龍雄士官長
    他是我國中同學,我們一起在排球隊有過共同的回憶
    當年他早早就進士校服役,好像也在士校參加過排球隊
    看到他的簽名檔,我更加確認他是我同學
    不過他好像沒在上論壇了!
    我知道這不是尋人專區,但在這似乎有許多夥伴和他有過交集
    若有人知道或和他有聯絡請給我個訊息,謝謝啦

182 周定遙 敬上
chen399t 發表於 2011-7-25 20:49:05 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 3756901 的帖子

大家好:我是399T的..212B1C80年3月2日陸總退伍..初次到訪看到這篇內容真是令人懷念...

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
hy6877 + 1 學長,多上來相認!

檢視全部評分

hy6877 發表於 2011-7-27 20:17:42 | 顯示全部樓層
原帖由 chen399t 於 2011-7-25 20:49 發表
大家好:我是399T的..212B1C80年3月2日陸總退伍..初次到訪看到這篇內容真是令人懷念...

學長好,相片裡的這位是在2連的同梯,他是我們的連廚〈顧大家的巴豆〉頭好壯壯

chen399t 發表於 2011-7-27 20:57:47 | 顯示全部樓層
原帖由 3756901 於 2007-5-2 21:45 發表
我是忠貞353t.大家好.

212營的弟兄們.一起回憶忠貞歲 月吧........

有1c的弟兄嗎...請聯絡...
.

學長你好:我是212b1c退伍的...記得以前常聽386的學長在唱一首關於212b的歌...
歌詞我不太記得了...第一句好像是---挨(212的青青草原上)...啦...啦...後面好像有一句...(制高點的夜景........)歌詞就是描寫陸總風光...不知道還有人會唱嗎..
xchiang 發表於 2011-8-29 09:24:11 | 顯示全部樓層

各位學長,忠貞427報到!

各位學長,忠貞427報到!
我之前在第4連待1年,之後到營部(就是3樓到1樓啦)。
好懷念以前的日子呢!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲