中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

212營集合了.......

[複製連結]
SAMLJH8 發表於 2011-12-19 19:41:12 | 顯示全部樓層
我是332t想不到還有這個論壇..212也會整訓喔...還好我75年退伍
yu404504 發表於 2014-11-5 19:04:41 | 顯示全部樓層

回覆 52哨 Joe 的帖子

212營第三連 425T 小黑 報到
現在才知道這個論壇  汗

希望還能和大家聯繫上
yu404504 發表於 2014-11-7 17:36:10 | 顯示全部樓層
原帖由 Joe 於 2008-12-2 01:13 發表

學長這樣講,學弟真的無地自容了!
下部隊時承蒙您的照顧,甲種都是從您那裡學來的。
連部搬到憲校後您應該是在士官隊優閒養老吧?看不到連頭了
還記得我剛下部隊不久早上到營區外跑步,
您還叫我們 ...

不會就是藏我外套裡吧!  都不太記得有這事
SIGP210 發表於 2015-1-12 14:05:51 | 顯示全部樓層

none

223梯次的老屁股,想當年小吃部的大溪豆干和荷包蛋,真是最好的早餐加菜 (自費).
nft08394089 發表於 2015-4-16 22:35:39 | 顯示全部樓層

些許遺憾 !

憲兵212營竟然裁撤了.
滿滿的回憶.竟消失.真是可惜.
nft08394089 發表於 2015-4-16 23:38:37 | 顯示全部樓層

些許遺憾 !

212營第二連於71年在台北市新南營區整訓.那時連長似乎是 蔡上尉.
整訓完後回陸總部接憲兵隊與大樓內衛哨.
營長 余中校.營輔仔 潛中校.
營部憲兵官 沈建發中尉.
滿滿的回憶.
usli.yeh 發表於 2015-12-4 14:25:29 | 顯示全部樓層

回覆 43哨 KKKPC 的帖子

忠貞440梯 212B3C
憲訓中心18C憲兵學校-莒園-憲兵學校-泰山士官隊-陸總看守所-憲兵學校新竹坪埔-海巡323苑港
其實姜遠彬副排人很好,除非是接了不明的電話或他被叫去夾蛋後,才會又開始操兵,只要是體能還行的也應該都還好,我有跟著姜副排到看守所壓犯人開庭跟執行,還有一次看守所一個更生人逃跑了,讓我們都喝槍實蛋的在街上找人,找了1~2天才在一個工地的地下室找到人,印象很深刻
usli.yeh 發表於 2015-12-4 14:34:03 | 顯示全部樓層

回覆 92哨 yu404504 的帖子

學長212B3C440梯 報到
12/12號212b3c的要開聯誼會了,可以參加嗎?已有約30個人左右喔
進入FB輸入
憲兵212營第三連連絡中心
Brabus306 發表於 2015-12-4 15:13:27 | 顯示全部樓層

回覆 92哨 yu404504 的帖子

學長!抱歉來晚了,我們集合了,請上fb找憲兵212營3連聯絡中心,我們line有群組
Brabus306 發表於 2015-12-4 15:24:30 | 顯示全部樓層

回覆 97哨 usli.yeh 的帖子

請問您是?我們3連集合了,我435梯在看守所,請加入fb:憲兵212營3連聯絡中心,line群組目前40人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲