中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

212營集合了.......

[複製連結]
Brabus306 發表於 2015-12-4 15:29:34 | 顯示全部樓層
原帖由 KKKPC 於 2008-12-15 22:55 發表
哈哈..又一個212-3C的相認.重溫天倫..
冬天燒水洗內衣褲..感動勒..

目前有line群組!
FB搜尋:憲兵212營3連聯絡中心
Brabus306 發表於 2015-12-4 17:01:50 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 Joe 的帖子

3連有fb了喔,請fb搜尋:憲兵212營3連聯絡中心,也有line群組目前40人
jinlong 發表於 2016-4-2 21:16:44 | 顯示全部樓層
當兵的回憶
jinlong 發表於 2016-4-4 15:49:06 | 顯示全部樓層
報告各位學長212營1C預士三年半2OO期待陸總龍潭憲乒隊跟兩次莒園整訓陸總中士退伍連上同期同學有四位ㄧ位因公無法順利退伍其餘兩位退伍後沒聯絡有1c的弟兄知道他們的消息嗎
陸總部 發表於 2016-4-10 12:51:14 | 顯示全部樓層
班長212B1C有群組喔
請問你是那位
賴boy600530
jinlong 發表於 2016-4-10 19:03:05 | 顯示全部樓層
預士2OO期姜x龍請問你是那位|C的群組如何加入,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
陸總部 發表於 2016-4-10 19:15:59 | 顯示全部樓層
加我LINE
boy600530

原帖由 jinlong 於 2016-4-10 19:03 發表
預士2OO期姜x龍請問你是那位|C的群組如何加入,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

hy6877 發表於 2016-4-19 22:07:56 | 顯示全部樓層

回覆 104哨 jinlong 的帖子

200期的班長,我403同梯陳漢忠是不是第一連的人事兵,臉書搜尋可以找的到他,他目前住新店安坑哦
jinlong 發表於 2016-4-22 21:45:46 | 顯示全部樓層

回覆 108哨 hy6877 的帖子

4O3梯陳漢忠我知但它應該不管人事記憶中應該是教育訓練的業務,感謝你經你一提,當兵的回億又再度的燃起
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲