中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

馬祖防衛指揮部 憲兵連弟兄 注恴!! 速來此網"登錄"報到

[複製連結]
daming 發表於 2007-9-19 08:55:37 | 顯示全部樓層

回覆 #60 alnchiang 的帖子

學弟
   我是預士196期折合悌次是362我是看錯了你的挮次以為是367所以才回覆問你所以你當然不認識我不好意思喔
忠貞378梯次 發表於 2007-9-20 11:01:05 | 顯示全部樓層

回覆 #59 daming 的帖子

你所說的黃連長目前人在台灣台北某一個神秘的單位擔任營長
daming 發表於 2007-9-21 16:37:14 | 顯示全部樓層

回覆 #62 忠貞378梯次 的帖子

學長你好
   非常的感謝你的回覆我是預士196期你的梯次應該還有遇到我因我要調回台時應該40幾的學弟也有了我的姓很少不知你還記得嗎如還認識我別忘了寄E-MAIL給我順便把黃*克的聯絡方式給我好久沒看到他了  謝謝你

忠貞378梯次 發表於 2007-9-27 17:02:07 | 顯示全部樓層

回覆 #63 daming 的帖子

請問如何跟你聯絡
謝庚霖 發表於 2007-9-27 18:01:53 | 顯示全部樓層
思念是一種很玄的東西
如影隨形
馬祖  馬祖
魂牽夢瑩的馬祖
雖然我是在外島中的外島-東莒
但是啊
我願意為你  我願意為你
就算總是不被憶起
我仍願意守著你
daming 發表於 2007-9-28 09:59:02 | 顯示全部樓層

回覆 #64 忠貞378梯次 的帖子

學長你好
   不好意思現在才看到你的回覆在我個人的資料裡有我的聯絡方式願學長不要見怪現在才回覆喔學弟靜等你的消息  謝謝你
中古憲兵 發表於 2007-10-6 18:28:16 | 顯示全部樓層
學長你好
   非常的感謝你的回覆我是預士196期你的梯次應該還有遇到我因我要調回台時應該40幾的學弟也有了我的姓很少不知你還記得嗎如還認識我別忘了寄E-MAIL給我順便把黃*克的聯絡方式給我好久沒看到他了  謝謝你

學長!您應該姓「慎」吧!好久不見了!
忠貞378梯次 發表於 2007-10-11 14:22:00 | 顯示全部樓層

回覆 #67 中古憲兵 的帖子

不知道是不是叫甚大銘班長如果是在這裡向它問聲班長好
軍醫一等長 發表於 2007-10-14 05:15:16 | 顯示全部樓層

回覆 #48 hawping 的帖子

我78/3~80/9在馬醫旁邊的衛材排.不知道是否相識.我也認識你們中士.不知道是不是你.
daming 發表於 2007-10-14 05:40:10 | 顯示全部樓層

回覆 #68 忠貞378梯次 的帖子

學長你好
   我是不知你是哪位再這能找回失散一二十年的兄弟真是好高興願大家跟我聯絡在我的個人資料上有聯絡方式
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲