中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

馬祖防衛指揮部 憲兵連弟兄 注恴!! 速來此網"登錄"報到

[複製連結]
李武錕 發表於 2007-4-11 00:11:23 | 顯示全部樓層
哇   現在變化那麼多了喔   可是之前有聽說已經搬當炮指部去了呀   不知道是不是真的呀
有誰能確認嗎   我也很想回去馬祖南竿看看呀    573T文書兵
alnchiang 發表於 2007-4-16 18:18:05 | 顯示全部樓層
中正警衛排 忠貞467梯次報到!
先前經歷過馬祖憲兵隊的各個據點
中正警衛排 - 隊部 - 看守所 - 政憲班 - 福澳班退伍

評分

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
MP269C570T + 3 精采詳細自介

檢視全部評分

gigi90123 發表於 2007-4-17 02:14:14 | 顯示全部樓層

馬祖憲兵隊

我是馬祖憲兵278連馬防部憲兵士 :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: mp04 :

評分

參與人數 1貢獻 -2 收起 理由
MP269C570T -2 灌水文章,請自重!!

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2007-4-17 02:19:25 | 顯示全部樓層

回覆 #23 gigi90123 的帖子

報告學長:
您要自我介紹,也請您說出個所以然來,連續兩帖都是這樣沒頭沒腦的文章。
不僅是沒有意義的灌水文章,也是浪費論壇的網路資源。
學弟建議您就好好的發一篇自我介紹,在不洩密的前提下,說說自己的梯次期別駐地等和簡短的服役簡歷。
想必您加入論壇也是和大家重溫那兩年難忘的軍旅生涯,而不是想當個無頭蒼蠅四處違規,四處亂撞吧。
gigi90123 發表於 2007-4-17 02:48:04 | 顯示全部樓層

回覆 #12 SC 的帖子

我是79/11-81/06在馬祖憲兵隊待過中興嶺,中正警衛排,司令部
mp04 mp04 mp04 mp04 mp04 mp04
gigi90123 發表於 2007-4-17 02:50:43 | 顯示全部樓層

回覆 #22 alnchiang 的帖子

你是哪位我應該認識你才對 :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt: :sppt:
byronliao 發表於 2007-4-17 03:02:16 | 顯示全部樓層

回覆 #26 gigi90123 的帖子

報告學長
您應該遇不到我同梯才對
我們是82年2月底下部隊

ps.建議學長多打些文字,少用表情符號(相同符號,在一篇文章只能使用3次)
   太多符號容易讓人誤以為您在灌篇數

張佐民 發表於 2007-4-17 08:07:49 | 顯示全部樓層
原帖由 la0834kimo 於 2007-1-9 09:49 發表
恩...沒錯...而且現在的我在東引...全台最北的憲兵...呵呵...這將是我最美的回憶

咦!?今天才看到此版!一月分怎沒看到!?真是驚喜!
可是又是疑問?????
東引憲兵285排不是裁撤了嗎??.....
記得剛入論壇時9527學長告知在他任上裁撤的!....???
gigi90123 發表於 2007-4-17 10:38:31 | 顯示全部樓層

自介

對不起,一時興奮所以忘了許多禮節,在此先自我介紹我是忠貞425梯,預士152期第一名結訓,歷經慧敏營區--堅實營區--馬防部憲兵278連---防衛司令部憲兵士退伍,二年的軍旅生涯充滿許多回憶,也尋找許多同志夥伴,當初有5位同學一起到馬防部(北竿,南竿,東引,東莒,西莒)而本人在南竿,每二個月都會到離島督導業務並看他們,也謝謝該歷任排長及同梯的招待,精實案後北竿排裁撤併入南竿,服役期間負責馬防部的軍紀,人事,輔訓隊,禁閉室的督導,特殊人員處理,偷渡人員遣返作業,在馬祖的軍旅從我手中經手交給大陸紅十字會的大陸偷渡客計6607位

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
SC + 1

檢視全部評分

張佐民 發表於 2007-4-17 10:46:41 | 顯示全部樓層

回覆 #29 gigi90123 的帖子

gigi90123 兄
奇怪我看你的帖子不知啥因竟是鬼字,是我電腦出問題了嗎?
還是其他原因?
各位弟兄有人知道嗎?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲