中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

馬祖防衛指揮部 憲兵連弟兄 注恴!! 速來此網"登錄"報到

[複製連結]
la0834kimo 發表於 2007-1-4 16:03:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 97084|回覆: 135
各位學長學弟大家好...本人是忠貞710T...的...希望曾在馬祖當過憲兵的學長學弟....可到這來報到一下
本人將要退伍了....本來在南竿...但被調到東引....希望各學長學弟能說出自己的梯次...及曾到哪些據點去過
有誰還記得連上的忠貞狗---惡寶嗎...大家趕快來流言吧....馬防部憲兵連也不能輸唷

SC 發表於 2007-1-4 16:12:44 | 顯示全部樓層
見到馬祖防衛指揮部的字眼,真是不習慣

這位現役學弟,請您別用火星文,建議修改一下!!

歡迎您來這論壇,能否在不洩密的範圍下,說一下南竿的概況 ??

雲生 發表於 2007-1-4 16:22:00 | 顯示全部樓層

回覆 #2 SC 的帖子

看到這個標題時,我就仔學長一定是第一個回文的人
有沒有覺得好窩心阿
看得出來,學長也想了解現在的情形
SC 發表於 2007-1-4 16:35:46 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2007-1-4 16:22 發表
看到這個標題時,我就仔學長一定是第一個回文的人
有沒有覺得好窩心阿
看得出來,學長也想了解現在的情形

雲生兄:
人家我的心裡,被你看穿,實在很................

雖然我在93年曾回馬觀光,租機車跑遍南竿島,但是對於曾經在馬服役的弟兄,
總是特別的有感覺,前陣子論壇有出現一位681高砲連的學長,更是親切,只是
不知又潛到那去了

當年全南竿島只有三個高砲連(680,681,691),高砲是少數民族,難得遇到,卻又
當潛水艇..............

雲生 發表於 2007-1-4 16:44:07 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2007-1-4 16:35 發表

雖然我在93年曾回馬觀光,租機車跑南竿島,但是對於曾經在馬服役的弟兄

前鋒大將軍
小老弟來吐槽你
你騎機車跑騙南竿島
你是跑去那騙當地的居民喔
SC 發表於 2007-1-4 17:06:28 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2007-1-4 16:44 發表
前鋒大將軍
小老弟來吐槽你
你騎機車跑騙南竿島
你是跑去那騙當地的居民喔

原來被抓包,被吐槽是這麼爽快啊 ~~

感謝雲生兄的指正,天下第一砲已將錯別字更改.

說到租機車,也不便宜,半天300,一天500,因我是自由行,總不能用走的逛遍南竿吧!!
雲生 發表於 2007-1-4 17:11:08 | 顯示全部樓層

回覆 #6 SC 的帖子

報告學長
屬於台灣的,好像都不是很便宜喔
所以感覺不錯就好
FunnyDeadfish 發表於 2007-1-4 17:13:14 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
sharka 發表於 2007-1-4 17:14:59 | 顯示全部樓層
SC學長在今年夏天要不要開一團戰地回顧之旅?小弟第一個報名
其實是想拍馬祖的美啦
SC 發表於 2007-1-4 17:19:24 | 顯示全部樓層
原帖由 FunnyDeadfish 於 2007-1-4 17:13 發表
小弟怎麼記得你曾說過 你都是坐霸王公車不給錢 逛遍馬祖的啊

魚排兄:
雖然我們帶槍全副武裝"'劫""公車,但上車還有要先付費15元啦.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲