中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有231b3c的學長學弟嗎

[複製連結]
mp231b3c 發表於 2010-10-26 14:21:48 | 顯示全部樓層
10幾年在度相逢心中難免有一點點的興奮~激動~驚訝(尤其是阿棟學長反差最大)
希望下次能號召更多的三連弟兄

阿棟 發表於 2010-10-26 15:10:49 | 顯示全部樓層

回覆 541哨 mp231b3c 的帖子

其實前晚我已經做好心理準備~
誰知ㄧ到現場 馬上崩潰~
其實黑肉 阿泰都還好啦~
我光是這兩年就暴肥20公斤以上~
原因是這幾年作息不正常 加上身體出狀況 代謝不正常~
才造成今天的局面~

我相信有黑肉和阿泰的陪伴 我會更有毅力調整作息 把身體狀況調整回來~
我們3個一起加油~

下次的聚會 希望大家能夠發會更大的力量~
把這次缺席的弟兄都找回來~

樓主| 524行政士 發表於 2010-10-26 15:25:49 | 顯示全部樓層
當兵的時候  如果體能不好的 會一起相約練體能
退伍之後  胖的也會相約 減胖喔   
不錯 不錯   觀念很好  加油
SHC 發表於 2010-10-26 16:04:30 | 顯示全部樓層

回覆 541哨 mp231b3c 的帖子

黑肉仔   你打注音文  趕快改一下唷  !!  不然等一下違反版規被....      我就不管你唷
阿棟 發表於 2010-10-26 16:36:45 | 顯示全部樓層
當天聚會場所"竹蜻蜓"已經先把我們一些照片po出來囉~
雖然照片不多~
還是請各位弟兄先上去看看吧~

http://www.1667.idv.tw/pic/act.php?cb=1&cm=322

<script src='http://img214.imageshack.us/shareable/?i=410x.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>

SHC 發表於 2010-10-26 16:45:01 | 顯示全部樓層

回覆 545哨 阿棟 的帖子

這是什麼時候被偷拍的呢?  該不會在桌子下給你貼炸彈吧   然後說滲透成功
阿棟 發表於 2010-10-26 16:57:37 | 顯示全部樓層

回覆 546哨 SHC 的帖子

哈~哈~
其實阿正他弟在拍大合照時 我就注意有人滲透進來啦~
所以我這兩天都在注意竹蜻蜓有無更新~

可惜當天有些學長有是提早離開 沒能入列拍照~
下次一定要補回來~

lfw315 發表於 2010-10-26 17:01:26 | 顯示全部樓層
對呀....那時他事小跑步滲透過來....
我才在想要去連結哈哈.....讚喔
好累喔......
美國la 發表於 2010-10-26 19:08:01 | 顯示全部樓層
我看教李瑞偉班長辦個231營憲3連鐵騎隊好了!專挑武嶺,大雪山,等高山特訓,想不瘦也難....
張明德 發表於 2010-10-26 20:18:41 | 顯示全部樓層
原帖由 美國la 於 2010-10-26 19:08 發表
我看教李瑞偉班長辦個231營憲3連鐵騎隊好了!專挑武嶺,大雪山,等高山特訓,想不瘦也難....

這些地點對我可能困難高一點
我還是在桃園市逛兩圈比較保險
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲