中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有231b3c的學長學弟嗎

[複製連結]
美國la 發表於 2010-10-25 22:13:45 | 顯示全部樓層
在我部落的照片裡~大陳,孝哥車巡~ 帥ㄚ!
lfw315 發表於 2010-10-25 22:20:18 | 顯示全部樓層

回覆 521哨 美國la 的帖子

有....剛剛找到了~~~~~~~~~~~~~~~~
他們有一起上座位關車門嗎
美國la 發表於 2010-10-25 22:39:09 | 顯示全部樓層
報告:找不到車門~敞篷的~~
lfw315 發表於 2010-10-25 22:42:16 | 顯示全部樓層

回覆 523哨 美國la 的帖子

那...............應該要請他們站在車上喊好時...一起坐下來
這樣姿勢也很奇怪
美國la 發表於 2010-10-25 22:45:13 | 顯示全部樓層
下次弄個敞篷的三輪車出來車巡~~~
lfw315 發表於 2010-10-25 22:50:45 | 顯示全部樓層

回覆 525哨 美國la 的帖子

黃包車那種....畫面會很好笑喔
由其駕駛
美國la 發表於 2010-10-25 22:54:57 | 顯示全部樓層
那駕駛就找黑肉出來開吧~大陳,孝哥押車!水啦~                                                                                                                                                              
lfw315 發表於 2010-10-25 22:56:31 | 顯示全部樓層

535T雄嫂分享的

http://www.facebook.com/group.ph ... bid=161416037215140
要有臉書帳號...才能看
我剛剛是著登出....點連結
啊....有設權限

homeycarol 發表於 2010-10-25 23:11:51 | 顯示全部樓層

回覆 520哨 lfw315 的帖子

說到影像檔,我回到家的時後,我老婆你快看看我的V8..

等我洗好澡再來看看,居然是一大堆老憲兵在唱憲兵,

真是給他 三條線,幾十個人沒在唱,就一些老軍官在唱

這樣做,你們說對嗎????

如果有想要的請附回郵信封,要CD裝的下的喔,還要貼上郵票喔

..............
美國la 發表於 2010-10-25 23:12:11 | 顯示全部樓層
看不到啦~~~裡面是啥呢?是照片嗎? 推~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲