中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有231b3c的學長學弟嗎

[複製連結]
阿棟 發表於 2010-10-26 23:24:13 | 顯示全部樓層

回覆 560哨 536T174期 的帖子

贊成~
這次是第一次辦活動~
加上有些弟兄臨時沒參加 才會造成經費的不足~
這次有這經驗 下次就不會發生啦~
美國la 發表於 2010-10-26 23:35:42 | 顯示全部樓層
第一次總會是這樣的嘛~總是難免有缺失,下次再來個任務分組,不管以後要在哪辦,先由在地的人協助策化,凝聚大家的心努力辦好!下次應該掛個名牌,寫上梯次及姓名,以避免梯次間隔的問題!朝著下一次繼續努力吧!
lfw315 發表於 2010-10-26 23:44:09 | 顯示全部樓層
哇....在線上發現已進行企畫.....
哈哈...目標分組部分工
剛跟朋友聊事情...他說朋友是幹麻的..(女生喔)
我說我們剛辦完活動....
兄弟是有今生沒來世....只求今生(下聯他接的)
阿棟 發表於 2010-10-26 23:50:31 | 顯示全部樓層

回覆 563哨 lfw315 的帖子

哇!!!!

阿正已經為明年聚會做準備啦~
真的太感動啦~

阿正~~~~

3連有你真好~~~~
lfw315 發表於 2010-10-27 00:21:03 | 顯示全部樓層

回覆 564哨 阿棟 的帖子

棟棟....我是說哩低賽還有你及阿翔...
不是以在策劃了嗎....哈哈
美國la 發表於 2010-10-27 00:32:15 | 顯示全部樓層

回覆 565哨 lfw315 的帖子

是策劃選哪棵樹給你阿魯巴~鐵樹ok嗎?
lfw315 發表於 2010-10-27 02:10:17 | 顯示全部樓層
阿翔.....我頭暈腦脹...明天在電你 :cry: :cry:
 樓主| 524行政士 發表於 2010-10-27 08:59:43 | 顯示全部樓層
剛剛去臉書看了一下  結果之前再軍中的相片  沒有一張有我的  嗚嗚嗚
可能那時候太菜了  沒有拍照的 坎棧
不過  看到一些 熟系的臉孔   那時候  大家 真瘦ㄚ
lfw315 發表於 2010-10-27 09:09:40 | 顯示全部樓層

回覆 568哨 524行政士 的帖子

阿修你你你.......都在洽公吧哈哈
洽公布整本都蓋完啦....
放心啦一定有.....一些弟兄們正在掃描
我放到那邊的相片很多都弟兄們發給我....我統一整理的
不然哪那嚜多相片.....
lfw315 發表於 2010-10-27 09:17:22 | 顯示全部樓層

動員基地的啟動機制

各位同袍~~再聲明一次喔
記得臉書申請完
第一個動作
先點選加入好友
會出現一個小框框
第二個動作
小框框的左下角有個輸入私人訊息
記得點進去填上你的大名及梯次
這樣我才知道你是誰
第三個動作
填寫完後
按寄送邀請的按鍵即成功

因為隱私關係不得不把關.....
昨天有40則未看過及不知名帳號...我都先擋住了
如有冒犯敬請原諒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲