中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有231b3c的學長學弟嗎

[複製連結]
美國la 發表於 2010-10-26 21:01:55 | 顯示全部樓層

回覆 550哨 張明德 的帖子

報告明德學長~請問你是後面背200個三明治在桃園街巡嗎?
 樓主| 524行政士 發表於 2010-10-26 21:14:31 | 顯示全部樓層

回覆 545哨 阿棟 的帖子

阿棟  請問一下當天的相片  要找誰拿才有呢
還是你會寄給我們阿
很期待能夠看相片耶
美國la 發表於 2010-10-26 21:32:41 | 顯示全部樓層

回覆 552哨 524行政士 的帖子

阿棟 發表於 2010-10-26 21:48:22 | 顯示全部樓層

回覆 552哨 524行政士 的帖子

報告學長~
當天的照片陸續出來了~
目前還是在臉書上讓3連弟兄觀看~
等當天負責攝影的大哥處理好之後~
會由阿正做統一的處裡~
536T174期 發表於 2010-10-26 21:50:28 | 顯示全部樓層

回覆 542哨 阿棟 的帖子

阿棟是30以上吧

我看是當老闆太好命了才爆肥的吧
阿棟 發表於 2010-10-26 21:57:29 | 顯示全部樓層

回覆 555哨 536T174期 的帖子

兄弟啊~

本是同根生 相煎何太急~
我倆應該站同一陣線 你怎麼吐我槽咧~
536T174期 發表於 2010-10-26 22:17:38 | 顯示全部樓層

約一天一起去高雄找黑肉
                     再去一起看中毉
lfw315 發表於 2010-10-26 22:25:29 | 顯示全部樓層

回覆 553哨 美國la 的帖子

記得加入時要先說明自己是...三連弟兄還有報上名來
不然帳號都看沒有......
535松鼠的老婆....我還沒回到家她就加我了
發哥也加入囉...目前15名歸建
張明德 發表於 2010-10-26 22:45:03 | 顯示全部樓層

回覆 551哨 美國la 的帖子

後面背200個三明治沒有問題
只是為了不浪費食物.後續可能要交給你處理
如果你吃不完.那就通通給棟哥
他一定可以全部嗑光
536T174期 發表於 2010-10-26 23:19:44 | 顯示全部樓層

回覆 517哨 陳清助 的帖子

下次好好的想想怎樣收款
以免經費不足

我是建議下次收費{加一成服務費}
多的就當3C的經費
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲