中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有231b3c的學長學弟嗎

[複製連結]
陳清助 發表於 2010-10-27 13:30:48 | 顯示全部樓層
看來這次聚會凝聚了很大的力量
下次要辦活動應該簡單多了
我這個掛名總召 可以卸任了
大家分佈北中南
有可以互相幫忙的地方要不吝付出阿
這樣就可讓這次聚會更顯得有意義了
lfw315 發表於 2010-10-27 13:47:34 | 顯示全部樓層

回覆 571哨 陳清助 的帖子

什麼掛名總召....這個團隊一天還在...你就是總召
大家一致通過決無異議
倒是我何時能值星交接啊..........
看完這次的相片...還好我弟沒給我漏氣
拍的還算不錯....點都抓的很好
我的相片太少啦.....
也好啦....太圓了...站版面
美國la 發表於 2010-10-27 20:34:57 | 顯示全部樓層
大陳要卸任總召換當總會長這也不錯~~~真是眾望所歸ㄚ~哪時候要多個會長夫人ㄚ?
lfw315 發表於 2010-10-27 21:18:26 | 顯示全部樓層

回覆 573哨 美國la 的帖子

快了啦......231B3C後憲同盟會...會長
再來就晉升231B後憲同盟會總會長
至於會長夫人.......來安排個相親大會..........
好好祝他一臂之力
美國la 發表於 2010-10-27 21:47:21 | 顯示全部樓層

回覆 574哨 lfw315 的帖子

只要大陳po穿甲服的照~肯定迷死一堆熟女,歐巴桑~還要相親嗎?
lfw315 發表於 2010-10-27 23:38:42 | 顯示全部樓層
這有點難度我試試看~~~~ :cool:
期待中在臉書哩
美國la 發表於 2010-10-27 23:44:12 | 顯示全部樓層

回覆 576哨 lfw315 的帖子

這件事要速速處理~期待大陳的甲服照~~~
阿棟 發表於 2010-10-28 11:06:12 | 顯示全部樓層

回覆 571哨 陳清助 的帖子

阿正說的沒錯~
只要這個團隊一天還在...您就是總召~
這是大家的共識~
 樓主| 524行政士 發表於 2010-10-28 12:50:35 | 顯示全部樓層
大陳真的是德高望重阿(體重要再加一點)
退伍十幾年了  還身受大家的愛戴
我希望大家能夠把這份心  用在幫他介紹對象
讓大陳能夠早日抱得美人歸
早日出現  總會長夫人
美國la 發表於 2010-10-30 01:25:20 | 顯示全部樓層
另外在成立231營憲三連相親團 好了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲