中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有231b3c的學長學弟嗎

[複製連結]
lfw315 發表於 2010-10-25 09:10:05 | 顯示全部樓層

回覆 509哨 SHC 的帖子

小奇學長最精實了
每次都會做安全回報.....
昨天接到電話...嚇一跳
跟我同時回到家
你們也開太快了吧.....
活動結束後....我還去把那些海報回收回來
及去阿棟那還器材....(小禮物亂丟...早被別人拿走啦...)
等會出門...要先去買釣魚機
我兒子看到我輸了......哭的西哩嘩啦
你要想.....他看了一整晚....期待了一整晚的玩具
最後落空.......昨晚回來騙他.....
烏鴉阿伯(黑肉)家的大哥哥說要把他的給你啦
不過在高雄....明天才會收到喔

SHC 發表於 2010-10-25 09:21:13 | 顯示全部樓層
昨天回家我女兒一路上一直在那玩竹蜻蜓跟海綿寶寶存錢筒  一直說下一次還要去當兵....  星期六的時候我問他說 爸爸要去台中當兵  妳要跟我去嗎?  ....   一直以為這就是當兵   直說好好玩  明天還要去騎腳踏車  = =
lfw315 發表於 2010-10-25 09:26:49 | 顯示全部樓層

回覆 512哨 SHC 的帖子

感謝新兵日記的播出....
如果真的露營.....那就可以讓他們感受....童子軍是啥....體驗一下
學長加油....買一台協力車...再加練習
等你們練的差不多....剛好又有活動
孩子們以為又要當兵
最後來到會場.....啊......泛舟
A.........爸爸以前當兵時.....也......要.....划船.....因為外島....
哈啾~~~~~冷
阿棟 發表於 2010-10-25 09:27:24 | 顯示全部樓層
真糟糕~~
週一一早提不起精神~

昨天玩的太高興~~~
今天有強烈的失落感~~~
 樓主| 524行政士 發表於 2010-10-25 09:32:25 | 顯示全部樓層
阿棟  提不起精神喔
那就先來 五個基數的  伏地挺身  仰臥起坐  加 開合跳
應該會 稍微提振一下精神的   嘻嘻
lfw315 發表於 2010-10-25 09:34:48 | 顯示全部樓層

回覆 514哨 阿棟 的帖子

哈哈....我昨天就把客戶請到我家來.....(還好是下午四點的約)
今天無法出門...
等一下要把修改的圖趕出來
三連的弟兄人才濟濟....昨天老甘提議把工作職稱寫進去
之前有想到但是....忘了
可搞個建設公司.....
制造業的通路網也可建立起來

陳清助 發表於 2010-10-25 09:46:18 | 顯示全部樓層
這次活動能過圓滿完成
最大的功臣當然是阿正 阿棟及阿翔
後勤支援人員也辛苦
當然還有大家熱情的參與
看到大家攜家帶眷不遠千里而來
又帶著快樂滿足的心情回家
我想負責的人也感到辛苦的有價值也很欣慰了
畢竟這麼久沒連絡 第一次還能召集這麼多人
阿棟阿 已經太久沒在100多人面前說話了
而且我又不太會說話
所以......吞掉了4千多字 拍謝啦
阿正 其實我贊助最少的
下次好好的想想怎樣收款
以免經費不足
還是感謝大家的付出能讓這次活動這麼成功
lfw315 發表於 2010-10-25 21:53:55 | 顯示全部樓層
吞掉四千字。。。。。
報告總召!!可以換成現金嗎
越來會越順手啦!!依我們第一次辦少了20人
只超過2千算不錯啦。。
其實不買禮物的話!!這次會剛剛好
其實孩子那麼小!!都收一樣的錢
當然要買些禮物給他們呀∼∼
美國la 發表於 2010-10-25 22:02:41 | 顯示全部樓層
報告大陳:吞了那麼多字會不會消化不良ㄚ?還是配紅茶喝呢? 昨天有拍到你賽車甩尾,怎沒看到你騎車甩尾ㄚ?
lfw315 發表於 2010-10-25 22:05:49 | 顯示全部樓層

回覆 519哨 美國la 的帖子

阿翔是影像檔還是...照片
把他PO上來看看.....他騎腳踏車有小甩啦(肚子的油)

快逃
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲