中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有231b3c的學長學弟嗎

[複製連結]
homeycarol 發表於 2010-10-24 19:19:16 | 顯示全部樓層
拍的不是很好。

還是我的相機不是很好。

種種原因,反正那不是重點,

重點在於我在二個胖子的中間, =_=
lfw315 發表於 2010-10-24 20:06:23 | 顯示全部樓層

回覆 501哨 homeycarol 的帖子

那我們期待單眼相機囉.......我也還沒看到相片...
2個胖子??
誰???????????
lfw315 發表於 2010-10-24 20:56:51 | 顯示全部樓層

今日活動費用收支明細

活動報告簡述
一.人員
三連弟兄歸建53名含軍士官...原68名報名...晃點13員下次見面先罰三罐
由其38T砲正的筊白筍積欠進入第13年.....發動人肉搜索
眷屬75名-
總人數128員共計21名未到(含未到來參予之弟兄及其眷屬)

二.花費資金
(預估)
應收帳款41400-
應收金額扣除款項如下
原桌數應為15桌總金額為37500-
紅布條製作800-
告示海報200-
小朋友玩具2100-
41400-37500-800-200-2100=800元
這800元為製作光碟及名冊及郵寄費的金額
上述為原活動應收應付款項

(實際)
10/24活動當天實收金額明細如下:
實收總金額為33250-
13桌為2500*13=32500
紅布條製作800-
告示海報200-
小朋友玩具2100-
所以扣除額為
33250-32500-800-200-2100=負2350
隨即告知總召~~應收帳款不足
目前款項不足~~~
因為玩具及紅布條與海報都由阿棟及小弟先墊
(因為通話費太高....小弟不能在殿哩)
大陳二話不說....掏出一千元
後來告知阿棟...阿棟也不收紅布條把800元捐出來
此次活動
紅布條及海報由大陳贊助(1000)
光碟及郵資由阿棟贊助
(800)
-2350+1800=-550
小弟贊助550元
此次活動由執行單位吸收....

有5位弟兄尚未退還50元
就此充公啦名單如下
廖O鋒...謝O順..簡O州..鄧O佑..林O謙..

活動算是圓滿完成....相片要等攝影組整理好....才能PO上來
感謝弟兄們熱情參予~~
                                                     報告完畢

阿棟 發表於 2010-10-24 22:13:03 | 顯示全部樓層

回覆 503哨 lfw315 的帖子

活動圓滿結束~
不過還是有些小遺憾咧~
大陳說好的5000字心得報告咧~
lfw315 發表於 2010-10-24 22:16:11 | 顯示全部樓層
其實重點是......他的腳踏車甩尾
哈哈....不過他真的不錯...活動剛開始講了那段話.....給我們打了一劑強心針
今天還以為我沒觀念....叫他出來...
當然是喊口令啦....不然咧
 樓主| 524行政士 發表於 2010-10-25 08:07:01 | 顯示全部樓層
昨天參加完活動的感想就是  ㄚ正  阿棟   太用心了
除了我們大人的活動  還考慮到了小朋友
經過昨天之後  我想  未來有什麼活動  交給你們二位就對了
其實昨天剛到現場有點傻眼  因為 認識的沒幾個
不過聊開之後  就好很多了  
之後還一起去 賽車  騎腳踏車   真是美好的一天
ㄚ正  阿棟   感恩喔
阿棟 發表於 2010-10-25 08:43:29 | 顯示全部樓層

回覆 506哨 524行政士 的帖子

報告學長~
昨天的活動 看板 全是阿正一手策劃~
我沒幫上忙啦~
 樓主| 524行政士 發表於 2010-10-25 08:53:57 | 顯示全部樓層
阿棟  記得有空要來我家領禮物喔
昨天真的辦的太好了
所以  這次   不限交通工具 不用擔心回去再坐輪椅囉
SHC 發表於 2010-10-25 08:59:13 | 顯示全部樓層
阿修學長不用擔心啦   現在輪倚有電動的  方便的很   ...  報告  昨天晚上我跟黑肉仔  1930到家ok  !!

lfw315 發表於 2010-10-25 09:06:57 | 顯示全部樓層

回覆 507哨 阿棟 的帖子

大家別推來推去了啦.....阿翔也是呀
一早跑去鎮清宮借大聲公....後來總幹事不在.......
其實執行團隊的我們都很辛苦啦...
阿修~~你徒孫*6的小藥師請你出來當3C後憲的行政
哈哈....沒觀念.....
昨天的弟兄們以2字頭最多吧
你是不是部隊時都太忙了....點到囉
未來的活動......要規劃的組別可多囉
我們幾個當然當人不讓
昨天騎腳踏車回來後聚集在竹蜻蜓的....還有20來位大家在那留到1730
黑肉起頭說....活動繼續辦下去.....他精神上支持我門
屙.....明年我想去高雄辦耶.....主辦單位應由在地弟兄規劃
聊到來墾丁好了.....邱O明說...來三天兩夜包遊覽車
黑肉當場.......倒吸一口氣...小奇說來墾丁好了
不過未來真的要分組...第一次辦的人較不足
未來要編企畫組...活動組...公關組...接待組...會計組及交管人員等等
總召當然還是非大陳莫屬啦
活動算是圓滿啦.....其實砍掉很多活動(太晚開桌)
對他們活動組的很不好意思
其實設計上真的是以婦幼為主
連上弟兄好搞定........下次要再來參加也要他們跟爸爸吵著說要來
這樣年年舉辦.....越來越盛大
昨天聽到很多弟兄問眷屬還要不要來
聽到的答案九成都說...要要要
這就很讓人欣慰....活動圓滿.....
一堆眷屬及弟兄們開始說....辦露營或旅遊
第一次辦...說實在人力不足
當天大家又太久沒見面.....喊公差喊不動
昨天還好有職業公差....ㄚ棟和阿翔
當初就是怕人力不足....趕緊找外面的來幫忙
還有攝影師.......臉書上誠徵活動企劃及攝影人員
待遇~~飽餐一頓
其實要感謝他們啦.......尤其攝影組我老弟
拍照的真的很辛苦.....全場跑透透
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲