中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 遺書-給愛妻

[複製連結]
199T 發表於 2009-4-9 11:31:21 | 顯示全部樓層
明德兄,小弟也不善言詞,若是需要中區弟兄幫忙請勿客氣,來個短消息,小弟第一個去幫忙....

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
山魈 + 1

檢視全部評分

427梯229營 發表於 2009-4-9 11:56:40 | 顯示全部樓層
龍崗明德學長﹕

昨天下班前看到您這一帖以及其他後憲弟兄的回覆,我也是感動不已,一直很想寫些什麼,表達自己對您的關心與祝福,但發現言語無法形容內心的真正感覺,所以僅能以最由衷的心,在每天早上誦「般若經」時,為您深深祈求與祝福,希望這樣的祈求,能點燃您心中的希望聖火,如同您對家人熾熱的關懷,永遠不熄!

學長,墾丁的陽光,依舊燦爛,等著您和家人再度重遊。
學長,真的不要放棄,我們都很關心您!

評分

參與人數 4人氣指數 +4 收起 理由
山魈 + 1
189 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
立平 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
d61103 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

MP-5212 發表於 2009-4-9 12:21:51 | 顯示全部樓層
[dabin8] [dabin4] 報告明德學長:您的精神戰力就這麼一丁點?癌症這麼可怕嗎?學弟左肺葉有個乒乓球大小的腫瘤經榮總胸腔科左下肺葉契型切除;都過嘞十幾年還活得好好的。不過要恢復當兵的生活0600起床運動挑戰自己的能耐,反正壞細胞每人身體多少都有看自己抵抗力囉!每一天都是新的一天!活在當下最重要!與學長共勉!加油 加油 向前衝 向前衝 耶!

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
山魈 + 1
soavii + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

hongyu1222 發表於 2009-4-9 12:46:17 | 顯示全部樓層
請龍崗學長不要隨便擅離職守
在年邁的雙親眼中–好兒子
在親愛的妻子身旁–好老公
在懵懂的孩兒心裡–好父親
在忠貞的憲兵情義–好弟兄
大家都捨不得你離開

不管是學長的雙親、伴侶、子女或忠貞兄弟
大家都希望你能提起精神
接受大夥給你的鼓勵
把持著善念及希望
相信學長能抵抗病魔

許多癌症案例都可以證明
癌症不是絕不可治的
學長都要試一試

這討論串,真的實足展憲忠貞弟兄的情懷
短短不到二十四小時的時間
就湧入了相當多的人,來讚聲
不論是憲兵、友軍、甚至是還沒當兵的小老弟
大家都由衷的希望學長您能充滿萬分的信心

「好水會說話」一書
相信大部分人多少都有耳聞
水–是會隨著周遭環境而產生變化的
人的身體中70%是水所組成的
學長您若是能正面且把持著希望看待一切
相信您的身體會起正向變化的

當然還是要配合醫師的診治
改變日常飲食、作習
若能來台北就醫,是再好不過了

祝學長早日康復

評分

參與人數 4貢獻 +2 人氣指數 +4 收起 理由
jershiou + 2 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
山魈 + 1
d61103 + 1 學長 您說的還沒當兵的小老弟是指我嗎...

檢視全部評分

ufan0224 發表於 2009-4-9 12:52:28 | 顯示全部樓層
學長
再忍耐一下  目前人類DNA已經快解碼完成  癌症終極治療已經指日可待
前幾天我才打過一個官司  那是一個肝癌患者請求癌症住院及門診理賠的官司  為什麼提告   因為保險公司說他活太久了  並且說肝癌患者不可能活這麼久  也不需要這麼多治療   所以拒絕理賠   真是糟 糕   可是當事人確實是肝癌呢還有長庚醫院的診斷書

學長還年輕  還有機會  加油  撐住不要放棄希望  再撐個五年或許藥就出來了

評分

山魈 + 1
soavii + 1 感謝您提供難得一知的好消息~

檢視全部評分

生哥 發表於 2009-4-9 13:45:41 | 顯示全部樓層
原帖由 199T 於 2009-4-9 11:31 發表
明德兄,小弟也不善言詞,若是需要中區弟兄幫忙請勿客氣,來個短消息,小弟第一個去幫忙....

龍崗明德兄:
我也是中區一員,雖然我們不曾見面,來到論壇大家就是兄弟,有需要一定要告知中區的弟兄們。
我也很喜歡看您的文章,您發給我的短消息,我一直留著,您要加油,我要一直拜讀您的大作。
到YouTube找了首歌,送給您、送給大家。
你是我的兄弟

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
山魈 + 1

檢視全部評分

小彥 發表於 2009-4-9 16:10:50 | 顯示全部樓層
龍崗學長
看完這篇我真的超感動
在這虛擬那麼多素昧平生的論壇後憲弟兄
幫您打氣 、加油
為什麼??不是因為忠貞
因為在這裡所建立的情感不是一般網站可相比較的
這種情感得來不易
就像您和大嫂及二和寶貝一樣的珍貴
所以您一定要好好照顧自己的身體
決不要放棄任何一絲希望
為了您的家庭、為了那位幫您求情的老師、為了論壇的眾兄弟
加油~再加油

評分

A副排 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
山魈 + 1

檢視全部評分

哈雷 發表於 2009-4-9 18:32:35 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 龍崗明德 的帖子

報告龍崗明德學長:
                                  想不到我一天沒上網,在次打開電腦,看完您寫的內容,突然覺得〝好沉重〞!
好久沒看到您上線!
前陣子,還傳短訊息問您:『很久沒見到您上線啦』
您的回答是:『您用成明德龍崗,所以進不去』
謝謝學長您在我剛進來論壇的鼓勵,幫我加分
對您的印象,您對你的小孩很引以為傲
真的很可愛
所以,學長您千萬別放棄自己喔
加油!只要加入論壇,就是論壇的一份子,雖然沒有血緣關係
但是,能認識就要惜緣
這是我的想法啦

評分

山魈 + 1

檢視全部評分

memo_0926 發表於 2009-4-9 20:14:35 | 顯示全部樓層

報告龍崗明德學長(急件)

請問學長您的兩個寶貝出生時,
有沒有存臍帶血?
如有,趕快請臍帶血公司搜尋,治癒率9成以上.
如沒有,那您那兩個寶貝換牙了沒?
乳牙一樣可以儲存培植,雖然沒有臍帶血來的優.
但如培植成功,癌症的治癒率也是很高的.
反正學長,您一定要有信心,只要有機會都不要放棄.
學長加油!

評分

參與人數 4人氣指數 +4 收起 理由
A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
龍崗明德 + 1 謝謝你.雖然這2樣東西我都沒有.但是我有你. ...
山魈 + 1

檢視全部評分

hk601031 發表於 2009-4-9 20:35:34 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 龍崗明德 的帖子

明德兄:
        生病的感覺真的很不好受 ,你不但要忍受病毒侵入你身體的苦痛,還要擔心家人的生活,對你來說真的你辛苦了.
         家母去年也不幸的得到乳癌,後經國泰及長庚的治療及追蹤,目前身體尚安,主要的良藥我覺得是家母的意志力,戰勝了癌症.
          最後想與明德兄共勉---人的一生中沒有解決不了的事情,更沒過不去的難關,關關難過關關過,用服役時的意志力,去戰勝你的病魔.加油

後憲弟兄永遠會支持你的

評分

山魈 + 1

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲