中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 聊聊大家的興趣吧!

[複製連結]
jin117yu 發表於 2007-10-10 21:39:50 | 顯示全部樓層

回覆 #60 大盤帽 的帖子

謝謝學長推薦好資料
我已經前往註冊會員
希望能從中得到一些專業知識
風之楓紅 發表於 2007-11-13 09:37:28 | 顯示全部樓層
我的休閒生活
1.殺人放火---去朋友那邊作菜
2.打家劫舍---串門子
3.東飄西晃---出門遠遊
4.蘋果小報---去聊生活八卦

新增
5.採菊東籬....園藝種草
6.武功收錄....寫作跟整理資料心得
7.深入調查---專聽人的內心黑暗面
8.高處不勝寒---耍冷耍自閉

以上

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
Phoenix + 1 硬是要的,有意思!

檢視全部評分

kreuzchen 發表於 2008-3-21 14:36:51 | 顯示全部樓層
學長們興趣真廣泛啊∼

學弟比較偏好靜態興趣:電影、小說、動漫、寫作為主,
旅行、拍照是這兩年來新發展的興趣,特別是拍照,
希望有機會可以向各位學長討教點。

另外對溪釣也有點好奇,
不知道有沒有經驗豐富想帶小朋友(大誤!)上山的學長,
啥都不懂也啥裝備都沒有的學弟我可以當挑夫兼打雜∼

陳瑋 發表於 2008-4-17 15:50:11 | 顯示全部樓層
現在的休閒!就是騎騎腳踏車吧!現在滿流行的!昨天去打球(羽球)打了3個小時!回來腰酸背痛勒! 所以現在只好不要激烈的運動拉!
生哥 發表於 2008-4-17 20:35:10 | 顯示全部樓層
原帖由 陳瑋 於 2008-4-17 15:50 發表
現在的休閒!就是騎騎腳踏車吧!現在滿流行的!昨天去打球(羽球)打了3個小時!回來腰酸背痛勒! 所以現在只好不要激烈的運動拉!

看到您這段,小弟就想到也經歷過,而且小弟更扯。也是很多年沒打羽球了,剛恢復打羽球的頭一次,打完回家也是累的要死,睡到半夜居然發起高燒,我老婆嚇了一大跳,打個球會發燒 實在有夠糗。現在的興趣則是陪家人騎單車,露營更是現與友人最佳的團體活動,四月底又要去苗栗露營兼泡湯了
陳瑋 發表於 2008-4-17 21:04:17 | 顯示全部樓層
看到生哥學長這樣子!小學弟我要加緊腳步多運動!不然跟學長一樣就遜掉了

酸喔!(開個小玩笑!老大哥不要在意嘿
cjen0513 發表於 2008-6-24 12:05:04 | 顯示全部樓層
老學弟我也來湊熱鬧.
我生性好玩不愛唸書,從小就喜歡爬山由週日登山,岩攀,冰攀到遠征.
也喜歡收藏;
石頭
槍,刀
軍書
銅幣 - 已有一千多個

每年固定做的事:
打靶
打獵 - 秋天(11月)獵鹿及春天(4月)獵火雞(己不再打雉雞了).
Ski - Cross country ski,因摔傷膝蓋己有幾年沒Down hill了.
camping - 尤喜歡冬天人少時
旅遊
漆彈
蔡鳥憲兵 發表於 2008-6-30 13:41:49 | 顯示全部樓層

學弟興趣是賽鴿~釣魚~衝浪

學弟從國中開始養鴿~釣魚~~~衝浪則是近年才開始玩的新活動

現在因為從事公職原故  養鴿時間有限 但是平均一年還是會參賽二季左右

(我的比賽鴿舍)

(贏得千萬元的鴿王~鑽石種公_比利時詹森系)

舍內種鴿:詹森 新竹花 3546 東豪黑色系 HVR 西翁 休斯肯 為主力鴿系
希望能與站上養鴿先進彼此多交流
HOKORONG 發表於 2008-10-19 00:43:36 | 顯示全部樓層

聊聊大家的興趣吧!

我是喜歡 打電腦.看電影...等等.玩到累了.就睡了.
收集郵票.硬幣..等等.興趣.
MP-5212 發表於 2009-1-3 19:22:42 | 顯示全部樓層
一個人騎著小摺漫無目的四處亂晃,路過軍用品店像是生存遊戲的店就進去逛逛;最近常逛自行車店。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲