中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 聊聊大家的興趣吧!

[複製連結]
andre 發表於 2005-7-30 22:11:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 49275|回覆: 78
不知道各位同志再平常都從事那一種休閒娛樂比較多,或許很多人有共同的興趣,有機會可以互相切磋一下,先說說我的:
     搞電腦是我的職業,我本身是學電子的,後來去念資訊管理碩士,所以具有工程師的特質-喜歡研究和嚐新(也就是敗家),平常喜歡爬山和一個人往郊外跑,或是在家玩PSP和PS2,喜歡玩刀,收集了一些刀具(軍刀,格鬥刀,求生刀,山刀等等)和燈具(例如Surefire 和 Inova 或是Streamlight等等)所以在另一個刀網站可以看到我出沒。

damon 發表於 2005-7-30 22:53:29 | 顯示全部樓層
學弟在夏天的時候多以在海邊釣魚打發假日時間,
但釣技不精亂釣一通,
曬的有點黑,
有釣技精湛的學長願意教一下的嗎?
另外也喜歡看F1賽車,
每當10月賽季結束的時候就知道一年又快混過去了。
大盤帽 發表於 2005-7-31 00:06:12 | 顯示全部樓層
小弟有項"敗家"的興趣..
..家裡養了一堆烏龜(陸龜,水龜,澤龜).....所以買樂透都是做公益!..

平常愛看職棒轉播(誠泰蛇球迷,也常看美國&日本職棒).....最近的職棒簽賭案,令人有些灰心..

也超愛看電影和電視影集,不過都是租回家,一次看個夠!..

PS2方面愛玩..動作,射擊,運動,競速,冒險 等5類的GAME..
其他如 角色扮演,策略模擬 等太傷腦筋的遊戲就玩不來啦!!
Hua 發表於 2005-7-31 07:36:36 | 顯示全部樓層
嘿嘿
原來也有不少敗家的學長同好啊

小弟也是在電腦上敗了不少
光是現在用的6800GT就讓我吃了兩三個月的泡麵

美國比較無聊
只能打打電腦遊戲或看美國職棒
目前都玩warcraft3比較多
副司令Morries也是高手喔

期待CS2中...........
德華 發表於 2005-7-31 09:38:27 | 顯示全部樓層
我也是喜歡玩許多資訊的產品,如ps2,數位相機,pda,電腦遊戲.小家電.有什麼新的產品出來我就會想敗,現在由於生第二個了,已被老婆控制住我的費用啦,粉難拜新的東西啦.
PK調查官 發表於 2005-7-31 10:22:12 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
211鐵衛隊 發表於 2005-7-31 12:49:01 | 顯示全部樓層
除了上班之外
就是睡覺~還有準備一些證照考
再不然就是騎著我的小野狼亂晃
最近的興趣是~~減肥
PK調查官 發表於 2005-7-31 12:55:05 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
mp490t 發表於 2005-7-31 15:24:32 | 顯示全部樓層
恩...上班除外....最喜歡睡覺.再來上網.至於釣魚我沒有那種耐心.專精的我也不行.但我除了睡覺就喜歡開車去趴趴走.
abc9420032005 發表於 2006-1-30 09:08:27 | 顯示全部樓層
原帖由 damon 於 2005-7-30 22:53 發表
學弟在夏天的時候多以在海邊釣魚打發假日時間,
但釣技不精亂釣一通,
曬的有點黑,
有釣技精湛的學長願意教一下的嗎?
另外也喜歡看F1賽車,
每當10月賽季結束的時候就知道一年又快混過去了。

我的興趣是打籃球.放寒假或暑假時.我都找朋友陪我去玩有時會到朋友家一起看NBA籃球賽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲