中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 聊聊大家的興趣吧!

[複製連結]
阿光 發表於 2006-11-18 11:10:42 | 顯示全部樓層

魚兒魚兒水中游~~

現在的興趣是養魚!
一個五呎的養了兩隻珍珠魟,斑馬鴨嘴,古代戰船.泰國虎!
一個三尺的養了薩伊六間,薩伊黑珍珠虎,黃珍珠虎,白天堂,黃天堂,
蓋斑,
一個兩尺的最近改種水草加一些小魚!
LEO 發表於 2006-11-18 11:16:28 | 顯示全部樓層
大家的興趣都好正當且充實,羨慕中
我的興趣是打人...
目前假期都會到處打人...被打的人還會笑
雖然體力沒以前好,還是打的到人
應該不少人有跟我一樣的興趣..
生存遊戲..
kuanwu 發表於 2006-11-18 11:28:23 | 顯示全部樓層
在此分享敝人的諸多興趣!
攝影(鐵道•婚禮•時事記錄•人像)
鐵道迷(鐵道事物鑽研)
慢跑、戶外活動、籃球、電影、機車旅行、露營、歷史事物.......
睡覺、自由自在、音樂、電影、購物....
以上   太多了....嘻嘻
FunnyDeadfish 發表於 2006-11-28 15:40:46 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
痞子鍾 發表於 2006-11-28 16:47:05 | 顯示全部樓層
我每一個時期的興趣都不太一樣:

5歲─14歲:騎腳踏車

15歲─20歲:騎機車打撞球

21歲─25歲:開車載妹妹

25歲─30歲:養魚養小狗...上後憲論壇(會不會太狗腿 )

30...以後再說(我還很幼齒)
meifookln 發表於 2006-12-1 14:17:24 | 顯示全部樓層
我的興趣是 :
1. 打羽球 ( 沒時間,所以只在星期六下午打三個小時.)
2. 聽音樂 ( 不同類型的都喜歡, 積存了 500 多張 CD 和 100 多張黑膠碟 LP.)
3. 攝影 ( 但近年都很小外出拍照, 有時去旅行才會多影幾張相. )
FunnyDeadfish 發表於 2006-12-1 14:22:42 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
meifookln 發表於 2006-12-1 14:33:10 | 顯示全部樓層
原帖由 FunnyDeadfish 於 2006-12-1 14:22 發表

現在還能保有100多張黑膠唱片 真不簡單啊!
小弟以為現在大家都用MP3 沒想到還有對黑膠唱片這麼直著的音樂迷呀

呵呵, 保養黑膠唱片比保養 CD 煩多了; 為了興趣沒辦法, 小弟也算是個懷舊的老傢伙!!
楊明原 發表於 2006-12-19 04:20:21 | 顯示全部樓層

回覆 #1 andre 的帖子

我喜歡出國,目前去過日本3次,韓國,大陸,泰國,馬來西亞我的目標是先去過亞洲在到美洲或歐洲
大理寺卿 發表於 2007-1-30 19:17:34 | 顯示全部樓層
看電影、看書、和收集一些各國的流通硬幣和我國的近代和古代錢幣。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲