中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 聊聊大家的興趣吧!

[複製連結]
立平 發表於 2009-1-3 21:10:38 | 顯示全部樓層
小弟我喜歡爬山健行
寫書法是我從小到大都沒間斷的興趣
一個人有時在案前可以寫一天
因為寫不好時心中總是放不下
但這是不好的方式
要突破瓶頸是急不得的
AsaBuLu 發表於 2009-1-3 22:43:10 | 顯示全部樓層
小弟我最大的興趣就是~

玩CSS,每天至少打兩個鐘頭以上,

打到~我那一歲半的兒子最會說的一句話

不是爸爸或媽媽

而是••GO!GO!GO!
y36nrhad5f86 發表於 2009-1-4 03:38:06 | 顯示全部樓層
我的興趣很簡單,慢跑、看書(不喜歡看小說)、偶爾釣魚釣蝦、養爬蟲類(烏龜烏龜烏龜烏龜),之後就

是睡覺...[dabin4]

我睡覺很厲害的哦!我有次紀錄是從禮拜五晚上七點左右開始睡,睡到禮拜天晚上八點多,都沒起床上

廁所,起床時我同學說我快死的樣子,肚子好餓吃一下東西,然後...繼續睡。

現在不會了啦,但是一樣可以睡很久...一有動靜就會醒,醒了又繼續睡。
y36nrhad5f86 發表於 2009-1-4 03:47:30 | 顯示全部樓層
原帖由 大盤帽 於 2005-7-31 00:06 發表
小弟有項"敗家"的興趣..
..家裡養了一堆烏龜(陸龜,水龜,澤龜).....所以買樂透都是做公益!..

報告學長的啦,我頭像這隻"變異巴西龜"可以考慮哦!還是從核四廠出來的"變異陸龜"也可以考慮...

我有在想過年要買隻小坦克(蘇)回家,還是小豹..?或許到最後還是黃頭、紅腿,原因是金融卡被沒收...

通常養陸龜都是素食主義,學長應該也吃素吧?
kywang 發表於 2009-1-4 10:46:31 | 顯示全部樓層
小妹我阿~~也是除了跟幾位樓上的大大興趣有些相同
除了上班~~休假就是在睡覺、上網(當來這裡看看有啥資訊)、
還有一項興趣-單車....可以騎乘單車到處晃晃[dabin2]
再來就是攝影(如果有開放營區的話就會去)跟散步..

本來上班有交通車可搭...現在可能以後要騎單車上下班了.....
對了~~有興趣騎乘單車的大大~~可以共享騎單車的樂趣吧!!
[dabin9]

本人在台中東海一帶   [dabin13]
pili6865 發表於 2009-1-4 11:38:34 | 顯示全部樓層
我喜歡

玩電腦------>上網、打電動、看偶像明星

逛夜市------>看妹

游泳--------->一年去不到五次游泳池

養魚--------->都養不活

算是快達到宅男的境界了

[dabin13]
MP-5212 發表於 2009-1-7 15:15:58 | 顯示全部樓層
原帖由 kywang 於 2009-1-4 10:46 發表
小妹我阿~~也是除了跟幾位樓上的大大興趣有些相同
除了上班~~休假就是在睡覺、上網(當來這裡看看有啥資訊)、
還有一項興趣-單車....可以騎乘單車到處晃晃[dabin2]
再來就是攝影(如果有開放營區的話就會去)跟散 ...

[dabin7] 報告學?:學弟是來亂的創始版,論壇上有憲校正期生學長開設單車俱樂部的網站;學長、學姐對自行車有興趣又嬰嬰沒代誌的話,請自行流覽!

DAVIS56 發表於 2009-1-7 15:44:38 | 顯示全部樓層

網路上賣Surefire產品的楊大認識嗎?

我現在只要不發錢的休閒活動都做
下棋-家裡象棋圍棋
爬山-台北近郊
釣魚-八里-金山(水尾)外木山,澳底,到南方澳都釣
郝呆 發表於 2009-1-7 18:17:13 | 顯示全部樓層
原帖由 DAVIS56 於 2009-1-7 15:44 發表
我現在只要不發錢的休閒活動都做
下棋-家裡象棋圍棋...爬山-台北近郊...釣魚-八里-金山(水尾)外木山,澳底,到南方澳都釣

我嘛一樣!
只要能省盡量省...

之前在網路上常幹的事
是到"國家網路智庫"去發表牢騷文章!
要不就是到"台灣棋院"圍棋網站找人對弈!!
我不會玩電動耶....很想玩但...根本看不懂...所以從缺!!![dabin12]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲