中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 聊聊大家的興趣吧!

[複製連結]
銀狼王 發表於 2006-1-30 09:26:12 | 顯示全部樓層
我的興趣!!上網看看電視玩玩模型收集(戰隊/聖鬥士)
ps:TWcomics 台灣動漫精品網論壇

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
alida 發表於 2006-1-30 20:36:00 | 顯示全部樓層

回應

從事運動眼鏡.工作之餘看棒[美日].壘球.籃球[美]比賽
q124245881 發表於 2006-1-30 20:42:41 | 顯示全部樓層
運動跟看看書及練拳.....
sharka 發表於 2006-1-30 22:26:37 | 顯示全部樓層
登山(百岳為主)
攀岩(岩場最不長進的傢伙)
攝影(風景與人文)
還有就是開著我的小吉到處拍照
不過絕對不下溪谷去「遼溪」
下回在路上看到車邊有下面簽名檔圖片中的字眼
絕對是小弟我
npb_lions_18 發表於 2006-1-30 23:39:21 | 顯示全部樓層
原帖由 銀狼王 於 2006-1-30 09:26 發表
我的興趣!!上網看看電視玩玩模型收集(戰隊/聖鬥士)
ps:TWcomics 台灣動漫精品網論壇

哇賽,現在做的比以前的精緻,我以前小學有收集過,那時應該算是聖鬥士第一版的吧!10幾年前,也是金屬的!
阿奎 發表於 2006-2-5 20:15:07 | 顯示全部樓層
開著愛車CRV到處去打生存遊戲,保持戰力
wen2209 發表於 2006-2-9 14:17:34 | 顯示全部樓層
我的興趣是音響.而且從16歲玩起
到現在已超20年經驗
但最近才學電腦不久.真希望從後憲弟兄
論壇上學到更多經驗
張明德 發表於 2006-3-17 23:50:13 | 顯示全部樓層
原帖由 damon 於 2005-7-30 22:53 發表
學弟在夏天的時候多以在海邊釣魚打發假日時間,
但釣技不精亂釣一通,
曬的有點黑,
有釣技精湛的學長願意教一下的嗎?
另外也喜歡看F1賽車,
每當10月賽季結束的時候就知道一年又快混過去了。

請問一下學弟你都在海邊釣什麼魚?是用手竿還是甩竿
songlin 發表於 2006-3-19 11:12:13 | 顯示全部樓層
好幾年前工作關係開始接觸電腦(有關製造生產管理..)
到近期才加入幾個論壇==學習一些新科技新知識!!
現在比較喜歡的是下載新電影影片來看...
我個性呆版不喜歡湊熱鬧..很多年都不曾去過電影院了!!
還好沒有跟新時代脫節........
sharka 發表於 2006-3-19 17:01:54 | 顯示全部樓層
原帖由 songlin 於 2006-3-19 11:12 發表
好幾年前工作關係開始接觸電腦(有關製造生產管理..)
到近期才加入幾個論壇==學習一些新科技新知識!!
現在比較喜歡的是下載新電影影片來看...
我個性呆版不喜歡湊熱鬧..很多年都不曾去過電影院了!!
還好沒有跟 ...

老學長
您退伍時我才三歲哩
板橋憲兵隊有換過位置嗎?
現在走板南到路頭都會看到
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲