中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 聊聊大家的興趣吧!

[複製連結]
abc9420032005 發表於 2006-3-19 18:45:34 | 顯示全部樓層
各位學長好:
小弟平常假日都喜歡釣蝦子.釣魚
或玩電腦三部五時也跟朋友出去喝酒聊聊天
但小弟不會寫程式.有哪為學長能說
寫程式的大概嗎?
songlin 發表於 2006-3-19 19:10:57 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-3-19 17:01 發表

老學長
您退伍時我才三歲哩
板橋憲兵隊有換過位置嗎?
現在走板南到路頭都會看到

夏卡兄弟...真年輕==60年次喔??
我兩個小朋友是63 & 65的....
62年駐板橋就是後車站民族路上的隊部(旁邊是台北縣警局)
看到板上文章說好幾年前就撤櫃啦!!.....
sharka 發表於 2006-3-19 19:33:06 | 顯示全部樓層
原帖由 songlin 於 2006-3-19 19:10 發表

夏卡兄弟...真年輕==60年次喔??
我兩個小朋友是63 & 65的....
62年駐板橋就是後車站民族路上的隊部(旁邊是台北縣警局)
看到板上文章說好幾年前就撤櫃啦!!.....

報告學長
請再減一歲
挖係年咩啊仔啦(年尾出生)
1字頭的學長耶
手貼緊立正站好中............
學長沒有遇到過特戰轉憲兵咧

順便廣告一下
小弟手上正在處理「Nikon精選鏡頭32款」的中文版翻譯稿(潤稿)
手上有Nikon DSL的R請準備接招啦
另外預告一下,Canon EOS 5D與2006鏡頭年鑑中文版將會陸續出版
請愛敗家者準備好扣扣吧

marco.teng 發表於 2006-3-23 15:20:21 | 顯示全部樓層

回復 #1 andre 的帖子

說到興趣就多了...

打混,聊天,吹泡泡;
逛街,壓馬路,看閒書...

PS 廣告,電影當飯吃

忘了還有個 旅遊
kir039 發表於 2006-4-5 01:27:23 | 顯示全部樓層
我的興趣不多,只有釣蝦.釣魚,再來就是泡一壺自己喜歡喝的茶一邊打電腦就只有這些而已.
二等士官長 發表於 2006-4-5 09:43:11 | 顯示全部樓層
到越南工作,
公司自已有座高爾夫球練習場,
及par3的小九洞球場,
員工辦理會員10元美金,
剛好朋友又送了一組l高爾夫球具,
就這樣開始接觸高爾夫,
從不會打現在可說是沈迷!!!
只是很可惜,沒有打過台灣的球場!
573的菜兵 發表於 2006-8-6 06:28:29 | 顯示全部樓層
我的興趣是騎越野車去發揮越野精神有沒有學長和學弟一樣愛好越野車

學弟坐騎目前只剩MINICORSS一台,ATV存錢中

越野精神萬歲
王奇 發表於 2006-8-6 08:29:33 | 顯示全部樓層
我喜歡玩軍品,舊的國軍裝備最好;
現在最大的願望,就是復刻老式的憲兵盔帽徽,
然後把它釘在鋼盔上,扮演國軍早期的外島野戰憲兵.
可是現在有個問題,我去哪找老憲兵盔的帽徽呢?
沒原品看,怎麼做新東西啊??
orfenok 發表於 2006-8-19 12:21:33 | 顯示全部樓層
原帖由 王奇 於 2006-8-6 08:29 發表
我喜歡玩軍品,舊的國軍裝備最好;
現在最大的願望,就是復刻老式的憲兵盔帽徽,
然後把它釘在鋼盔上,扮演國軍早期的外島野戰憲兵.
可是現在有個問題,我去哪找老憲兵盔的帽徽呢?
沒原品看,怎麼做新東西啊??

老式的憲兵盔帽徽...
83年間整理211庫房時有看到

我的興趣
和銀狼王學長算是同好
只是已經沒在搜集..模型有庫存還沒做
喜歡特攝
王奇 發表於 2006-8-19 13:15:00 | 顯示全部樓層
原帖由 orfenok 於 2006-8-19 12:21 發表

老式的憲兵盔帽徽...
83年間整理211庫房時有看到

我的興趣
和銀狼王學長算是同好
只是已經沒在搜集..模型有庫存還沒做
喜歡特攝

兄弟啊,您有把那帽花留下來嗎??
還是您已經把那帽花隨著從倉庫清出來的東西一塊兒"隨風而逝"了??
想找老東西,真是不容易啊........
我也喜歡模型,尤其是戰甲車;
因為老爸是裝甲兵.
不過最近幾年,流行遙控戰車模型,我也買了一部;
是T-34/85,在東北的佳木斯;老爸有個關於這型戰車的快樂回憶...............

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲