中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【貼圖】蔣公陵寢憲兵

[複製連結]
rock.chen 發表於 2009-5-4 14:05:37 | 顯示全部樓層
各位學長好...
        看了幾張照片,突然發現小弟在當兵時很少上哨時拍照也...
回家來找找看,小弟的服儀坦白說不是很及格啦!!也只有一二位
學長肯教,所以在服儀上就很差勁了,倒是鞋子及配件上,我都很
努力的製做,我只知道有些學長會偷穿我的甲鞋(真杜爛),偷穿也
不會補一下妝,害我要上哨時才發現...

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
MP443 + 1 加油多PO些照片

檢視全部評分

MP443 發表於 2009-5-4 15:40:16 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2009-5-4 13:12 發表
呦.....
這位帥哥是誰啊?
我們好像見過面喔,讓我猜猜,
一 定是學長還沒發胖以前的照片[dabin2]

那個氣勢真是讚得不得了,有殺氣...我先酸

拜倫學長別虧我了拉,好不容易提起勇氣,才敢PO上來讓眾學長鞭
對了,這幾天我都把你的大作看完了,....也太多了吧!!
尤其的很佩服你畢業典禮當眾下跪求婚的那段....打死我都不敢。
你才當之無愧....勇猛的憲兵
MP443 發表於 2009-5-4 15:43:18 | 顯示全部樓層

回覆 111哨 rock.chen 的帖子

學弟有機會就PO上來讓大家看看,其實你們那幾梯可也是優秀的,
我也是下定決心讓眾學長鞭的精神,才放這張照片(希望學長看到別高血壓)
期待您的軍旅照哦!!
tsaiyuhsin 發表於 2009-5-4 19:35:18 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

感謝學長的照片啊!
現在的服儀  好像真的越來越差的感覺吧
以前沒穿好久上哨  是會被拉正拉的很慘吧

現在好像隨便穿穿就上去站了!
pzg 發表於 2009-5-4 20:17:46 | 顯示全部樓層
其實還是有好的啦
記得前年我去光武營區面試約僱人員的時候
門口的憲兵站的超有威嚴的
交管的手式也不馬虎

端看上面的到底是怎麼帶人的吧...
bmw5568 發表於 2011-4-15 19:00:04 | 顯示全部樓層
唉真是一梯不如一梯了,難怪之前要裁憲令部,希望現役的學弟們要以身為憲兵為榮,"該拿出來的就要拿出來"共勉之
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲