中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
小彥 發表於 2007-8-15 23:41:45 | 顯示全部樓層
這裡殺氣好重  都是200期以前的   怎敢來廢話
學弟先向各位學長請安   
感覺一上來看看就感覺準備晚點名後的晚點名
學長我自己先"永失忠貞"左去右回再回來做梯次操
報告各位學長小弟撐著聽訓了
jodan 發表於 2007-8-16 02:16:26 | 顯示全部樓層

回覆 #710 lswjit 的帖子

學長~尼就古巄沒來阿內
我也是粉想你內
趁著這幾天我們家的"大老板"不在.趕快來卡哨
緊~勞丁糾勞咖~阿母糾阿巴....
學長在點人頭.要辦桌了.
各位學長學弟."咖手愛緊" 慢來你都NO樹

評分

參與人數 1貢獻 +2 人氣指數 +1 收起 理由
張致華 + 2 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

jodan 發表於 2007-8-16 02:33:19 | 顯示全部樓層

回覆 #711 小彥 的帖子

小彥學弟~不要跑那麼快嗎....
不要緊張.我們2字頭的是很有人性的
疑~好像懷疑內.你可以問"hpk999"(嘿~同學上來換口氣吧)
趕快97的學長要辦桌.在算人數.來參一腳

阿~~~不來.那是不給學長面子.學長您說是吧

拍謝.誰叫你是目前能抓到.比我還菜的
阿沒~你也趕快去拉一個來
阿1l3 發表於 2007-8-16 13:16:53 | 顯示全部樓層
216菜學弟自動報到.不敢讓學長點名啦......
學長要辦桌.我也參一腳..
小彥 發表於 2007-8-16 14:30:09 | 顯示全部樓層

回覆 #713 jodan 的帖子

報告jodan學長
我如果在台灣一定去參加
而且二天前就會先到場"撐著"等各位學長駕到
不過我人現在在大陸"打工"要回去一趟真的有點難
不過有位更菜的學弟出現了啦
阿1/3學弟這公差就交給你啦
動作快點  不要再混了   趕快去準備聚餐事宜吧
hpk999 發表於 2007-8-16 14:39:52 | 顯示全部樓層
啥.........米..............

頭擊分隊長.....要辦桌........................

那一定要浮出來換一口氣.給頭擊學長澎澎場...

報告......頭擊學長.....到時要算小弟一份阿...

還有...............那各.......同學啊......

要不是今天頭擊學長因榮譽受封要請客.

不然....................平時我想還是.少想他一點.這樣日子還比較好過拉.....
hpk999 發表於 2007-8-16 14:52:26 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2007-8-13 20:21 發表
這地方小下士不能來
一推中士肩章堆的比山還要高, 期別一個比一個老
萬一說錯話..拜倫怎麼被整都不知道
報告學長們..拜倫搗蛋完畢...酸

拜倫兄:

別跑太快拉.....

這裡的中士雖然粉多....但是.....應該都.和藹可親.長幼有序.知書達禮.......

最重要的是......都只剩一張嘴(以前是憲兵的骨幹....現在是後憲幹古).比較沒有以前的殺氣了...

歡迎大家相招來開講........

三年半200期 發表於 2007-8-16 16:46:57 | 顯示全部樓層
原帖由 hpk999 於 2007-8-16 14:39 發表
啥.........米..............

頭擊分隊長.....要辦桌........................

那一定要浮出來換一口氣.給頭擊學長澎澎場...

報告......頭擊學長.....到時要算小弟一份阿...

還有............. ...

不然....................平時我想還是.少想他一點.這樣日子還比較好過拉.....
學弟不然你是皮在癢了是不是
這句話我都悶在心理不敢講  
被你講出來了2字頭的以後要怎麼在論壇裡混下器勒
199T 發表於 2007-8-16 21:05:57 | 顯示全部樓層
口夷?!~
今天都是200以後的在上哨阿?不錯....
至於你們都在肖想某某勾拐學長的辦桌,嘿嘿.....只有一句話:想都別想!小心他又用頭擊來伺候你們這些200以後的.......
hpk999 發表於 2007-8-16 23:45:16 | 顯示全部樓層
報告:  200期學長...199t學長

我們的頭擊學長.........最近..........

榮譽受封.心情應該會美麗個3天.....

這3天...197期以後每個人都可以領.....言論免死金牌乙面......

相信..頭擊學長.....應該也同意....................

報告......頭擊學長......您.....說是吧...(趁還沒回答....先..................酸)

酸....酸....酸....酸....酸....酸....酸....酸....酸....酸....酸....酸....酸....酸....酸....

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲