中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
Alex1964 發表於 2007-8-2 11:18:31 | 顯示全部樓層

回覆 #669 小彥 的帖子

呵呵...只要你來我會全程陪你..
你坐的每一樣設施我都會跟操作員說...調整最高等級
讓你享受最高刺激度.....
我會拿著可樂坐在旁邊..欣賞你扭曲變形的英俊面龐..
yang3817098 發表於 2007-8-2 12:27:30 | 顯示全部樓層

回覆 #666 張致華 的帖子

同學我已經回復你的信件收到沒
我想還有很多裝備你有嗎順便幫我準備
好人就做到底吧
小彥 發表於 2007-8-2 13:10:29 | 顯示全部樓層

回覆 #671 Alex1964 的帖子

學長~蝦咪調"最高級"
別這樣啦!!我可不想在那麼多小妹妹面前丟臉(小妹妹說:這台灣的憲兵怎麼那麼俗辣這樣就大呼小叫)
還想在樂園多玩些遊戲   不要才玩一項就投降了
我想還是幫學長拿可樂  學長您就先示範給學弟看
yang3817098 發表於 2007-8-3 10:53:57 | 顯示全部樓層
如果怕被笑就勇敢一點,不要只幫學長拿可樂還要學長示範
我們精神上支持你上吧!我會叫靓妹幫你加油
阿舍 發表於 2007-8-10 23:28:13 | 顯示全部樓層
夏日炎炎正好眠..
代134.154.161學長上線查哨

希望各位學弟推一推 . 不要讓本版冷掉嘿
hpk999 發表於 2007-8-11 00:14:28 | 顯示全部樓層
哇..................

學長來查哨了.....

要趕快推一下........步巡...簽名..報到.......
199T 發表於 2007-8-11 00:36:40 | 顯示全部樓層

回覆 #675 阿舍 的帖子

阿舍學長查哨.....小學弟趴著候查.......後面的學弟們,不要在藏了,一路發學長查哨囉
阿1l3 發表於 2007-8-11 01:36:24 | 顯示全部樓層

回覆 #677 199T 的帖子

學弟我來簽到了.
操作梯次操中.....................
張致華 發表於 2007-8-11 01:45:25 | 顯示全部樓層

學長好

學長...你粉久沒上來了

報告學長
要不要來參加慈湖健行活動

三年半的怎麼都沒啥人報名

學長...來吧
張致華 發表於 2007-8-11 17:39:41 | 顯示全部樓層

又有人報名參加活動了

感謝學長學弟們的支持
經昨晚"鼓吹"之後
有學弟熱烈響應的參予報名了

希望,咱們三年半的骨幹都能來參加這次難得的活動
少了三年半的吆喝,憲兵的味道絕對走味
讓偶眠藉此機會,來個學長學弟大集合
若能夠如此.134期~~~一直到~~~216期都能集合,哇咧
那肯定是憲兵史上第一回,所有梯次一次集合的空前創舉
也讓偶這個被恩賜<討債團團長>
有個機會來學長學弟串聯,壯大聲勢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲