中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
阿舍 發表於 2007-8-12 20:58:10 | 顯示全部樓層

回覆 #681 吳聲政 的帖子

同學好
總算有同學出現了
我是第10大隊的
結訓後下部隊到軍中獨立連
混是好混
但是責任跟壓力都很重
尤其是大專學生寒暑訓期間
3年半的士官都要一人當三人用
三年半200期 發表於 2007-8-12 22:07:55 | 顯示全部樓層
原帖由 吳聲政 於 2007-8-12 08:25 發表
我記得退伍那年剛好擴編  我在莒園接陸軍轉來的新兵  說實在的素質真差 我臨退時操他們操到被投訴 臨退前一個月營長叫我每天溜鳥 不要管事 那時養一隻巴歌 會說緊急集合

報告學長學弟我撐在牆角斗膽的請問學長:營長要學長每天去溜鳥,那隻鳥還會說緊急集合,不知那隻八哥會不會吹戰備鈴的聲音,要不然走到哪裡吹到哪裡這下子可
吳聲政 發表於 2007-8-13 18:49:14 | 顯示全部樓層

回覆691帖子

同學你好  終於遇上同學  我是11隊 在你們隔壁  退休20年 好快 我的軍中生活是先苦後甘 甘到像活老百姓 若是簽下去 這20年應該很快樂
byronliao 發表於 2007-8-13 20:21:31 | 顯示全部樓層
這地方小下士不能來
一推中士肩章堆的比山還要高, 期別一個比一個老
萬一說錯話..拜倫怎麼被整都不知道
報告學長們..拜倫搗蛋完畢...酸
daming 發表於 2007-8-14 09:41:45 | 顯示全部樓層

回覆 #1 jason_tien 的帖子

向老老老學長請安

我是預士196期今日才看到學長留的訊息學弟在此先向你拜個碼頭
張致華 發表於 2007-8-14 09:54:32 | 顯示全部樓層

回覆 #695 daming 的帖子

學弟好
歡迎你歸建
記得要多多上來喇賽
你們這期同學上來的幾乎都在潛水
你從馬祖到嘉義,可見軍旅生活充滿驚喜
粉多學長學弟,等著看你的大作喔
張致華 發表於 2007-8-14 13:13:15 | 顯示全部樓層

後憲之光

3年半預士197期  lswjit
榮獲論壇(後憲之光)榮譽勳章
在此慶賀
恭喜學弟
賀喜學弟
jodan 發表於 2007-8-14 15:45:10 | 顯示全部樓層
小小學弟在此歡迎學長的光臨
哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~哇~
我們最親愛的頭擊學長.穫得如此的殊榮
真是我們三年半之光
~~金遨~~金遨~~出國比賽
~對冠軍~~拿金牌~~
學弟對學長的景仰
~有如濤濤江水一般~一波接著一波.綿延不絕.........
請受學弟

阿~學長甚麼時候請客
三年半200期 發表於 2007-8-14 16:42:44 | 顯示全部樓層
蝦米 3年半預士197期  lswjit榮獲論壇[後憲之光]榮譽勳章
請客 先拖出去阿50根電線桿再說
學長殺過來了
Phoenix 發表於 2007-8-14 23:04:22 | 顯示全部樓層
恭喜啊!三年半之光。
年輕就是本錢,像我們這種老灰阿只剩一張嘴能動。
後起之秀,敬佩敬佩,老灰阿郎自嘆不如。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲