中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
jodan 發表於 2007-8-17 01:08:43 | 顯示全部樓層
報告那個199T.兩百期的學長
其實學弟也是.粉不願意想起的阿(難道最近都睡不好)

嘿~同學偷偷告訴你.學長現在再虧妹妹.阿~是做學術教流拉.沒空啦
A害快殺氣出現~講完快跑~阿~休等機A拉.同鞋 麥酸這緊......等等我

jodan 發表於 2007-8-17 02:50:20 | 顯示全部樓層
原帖由 小彥 於 2007-8-16 14:30 發表
報告jodan學長
我如果在台灣一定去參加
而且二天前就會先到場"撐著"等各位學長駕到
不過我人現在在大陸"打工"要回去一趟真的有點難
不過有位更菜的學弟出現了啦
阿1/3學弟這公差就交 ...

小彥學弟.雖然你在拼經濟不能回來
不過我一會把"菜尾"保存好的.放心
hpk999 發表於 2007-8-21 20:16:04 | 顯示全部樓層
咦.......................

小弟在中山室等了那麼久.............

我們的棒哥學弟怎麼還沒來歸建........
wei25172 發表於 2007-8-21 20:48:07 | 顯示全部樓層
原帖由 阿1l3 於 2007-8-16 13:16 發表
216菜學弟自動報到.不敢讓學長點名啦......
學長要辦桌.我也參一腳..

稍早在憲兵尋人專區看到"末代3年半~預士203同學報到"
在這裡看到#714 阿1/3學弟是216期
請問學長學弟:有人知道末代三年半預士到底是哪一期嗎?

棒哥 發表於 2007-8-22 17:01:25 | 顯示全部樓層
各位敬愛的學長安安
偶來報到了
這裡就是傳言3年半的中山室嗎~~~~報告各位學長我們這一期203期比較特別的是因為役期全改為2年的關係,所以沒像學長們同學一堆我們就只有一隊,憲校17隊同學數43員,為什麼稱為末代,因為從204期以後均改為3年,少了半年,故當時學長們都視我們為末代3年半

剛剛爬了一下文~疑似有發現同學的身影~很像在馬來西亞工作~~同學聯絡一下吧
張致華 發表於 2007-8-22 18:03:08 | 顯示全部樓層

回覆 #725 棒哥 的帖子

還有一個潛水粉久的
也是你同學
代號是小葉...
好像是..搞房屋仲介的
lswjit 發表於 2007-8-22 20:38:21 | 顯示全部樓層
原帖由 棒哥 於 2007-8-22 17:01 發表
各位敬愛的學長安安
偶來報到了
這裡就是傳言3年半的中山室嗎~~~~報告各位學長我們這一期203期比較特別的是因為役期全改為2年的關係,所以沒像學長們同學一堆我們就只有一隊,憲校17隊同學數43員,為什麼稱為末代 ...

等等
那個棒哥
我看你的簽名檔329營第3連
想請教一下,你是何時在329營。
329營只分到一個203期,好像就是在3連,該不會就是你吧。
你們連長胖胖的,不高,我忘了他的名字了。
他喜歡騎重機車。
三年半200期 發表於 2007-8-22 21:21:53 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2007-8-22 20:38 發表

等等
那個棒哥
我看你的簽名檔329營第3連
想請教一下,你是何時在329營。
329營只分到一個203期,好像就是在3連,該不會就是你吧。
你們連長胖胖的,不高,我忘了他的名字了。
他喜歡騎重機車。

棒哥學弟這下你爆喜呀有位197的學長給你當靠山 這下出門走路都會有風
棒哥 發表於 2007-8-23 00:08:26 | 顯示全部樓層

回覆 #727 lswjit 的帖子

報告學長~~就是我阿
80年2月下部隊就是安放在第3連沒錯報到時連長剛換新連長(不胖),所以學長講的應該是上任連長~~記得營長外號叫小屁眼
下部隊營隊當時在永春坡整訓結訓~3天後移防到中華憲兵隊服華統演習枕木勤務及鎮暴預備隊
學長我在329營只待一年,之後被調到憲訓中心兩年直倒退伍
印象中329營是支援營,支援整訓單位,所以要常常移防不然就整訓,蠻硬的
最後揮別329營時是在龍崗六軍團(軍中憲兵)

學長197應該我下部隊時沒多久你就退伍了吧
張致華 發表於 2007-8-23 00:25:18 | 顯示全部樓層

回覆 #729 棒哥 的帖子

這下"靠山"可真變成..猛虎了
兩位199期的學長,這下也可安心了
蹲到桌子上,終於後繼有人了

學弟,要記得上來卡哨阿
不然...下一個蹲到廁所的~~~就是你
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲