中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
吳聲政 發表於 2007-8-11 19:10:00 | 顯示全部樓層

三年半學長學弟大家好

168  吳聲政問候大家  大家一切平安  我是219營第一第三第四連都呆過  退伍剛好20年
張致華 發表於 2007-8-11 19:21:52 | 顯示全部樓層

回覆 #681 吳聲政 的帖子

學長好
歡迎學長歸隊
學長有續簽嗎,不然怎麼...會跑到第四連
偶來亂的
請學長多多發表軍旅趣聞
更歡迎學長來參加論壇活動
brentchu 發表於 2007-8-11 19:28:07 | 顯示全部樓層
歡迎學長的到來,這裡有學長的學長和同學,還有一大票的學弟可供差遣

想必學長也有服役時的點點滴滴可分享

嗯嗯~~~那個200以後的學弟,還不上來歡迎學長蒞臨
Phoenix 發表於 2007-8-11 21:31:51 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2007-8-11 17:39 發表
感謝學長學弟們的支持
經昨晚"鼓吹"之後
有學弟熱烈響應的參予報名了

少了三年半的吆喝,憲兵的味道絕對走味
讓偶眠藉此機會,來個學長學弟大集合
若能夠如此.134期~~~一直到~~~216期都能集合,哇咧
那肯定是憲兵史上第一回,所有梯次一次集合的空前創舉
...

抱歉啦!致華學弟,我還是無法參加,那天要拼經濟。
果真三年半能大集合,我再把129學長挖出來,至於122、114只在憲校遇過,下部隊就沒碰過,那就無能為力了。
Mike 發表於 2007-8-12 04:06:43 | 顯示全部樓層

回覆 #684 Phoenix 的帖子

以前在320營3連有位學長 沈副排

他是147期,對我們189來說巳是老學長!

134期更是老..學長!

我堂哥是122期今年都50儿了

我們三年半預士是從107開始嗎?
吳聲政 發表於 2007-8-12 08:25:06 | 顯示全部樓層

回覆682帖子

我記得退伍那年剛好擴編  我在莒園接陸軍轉來的新兵  說實在的素質真差 我臨退時操他們操到被投訴 臨退前一個月營長叫我每天溜鳥 不要管事 那時養一隻巴歌 會說緊急集合
hpk999 發表於 2007-8-12 13:33:00 | 顯示全部樓層
歡迎 168吳聲政 學長 蒞臨:

報告學長...3年半的學長學弟....幾乎都在此版.出沒.步巡.查哨...

歡迎學長也常來查哨.話話當年勇....

學弟.滾出視線以外.等候故事開始...
brentchu 發表於 2007-8-12 14:40:16 | 顯示全部樓層
原帖由 Mike 於 2007-8-12 04:06 發表
以前在320營3連有位學長 沈副排

他是147期,對我們189來說巳是老學長!

134期更是老..學長!

我堂哥是122期今年都50儿了

我們三年半預士是從107開始嗎?

報告學長
學弟斗膽更正~~

要說肖年學長啦

不然134學長來集合時我們這些嫩鳥學弟梯次操會做不完溜
jodan 發表於 2007-8-12 15:41:59 | 顯示全部樓層
歡迎~168的學長
請受學弟 (阿!是衷心的歡迎)
學弟.自動滾出視線以外.撐著等候等候...
阿舍 發表於 2007-8-12 20:48:21 | 顯示全部樓層

回覆 #679 張致華 的帖子

慈湖健行
在下的體型已經變形成可以參加三峽大拜拜的神豬囉
還是躲在線上查哨好了
農曆七月到了
不想嚇到各位英俊灑灑的學長學弟
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲