中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
yang3817098 發表於 2007-7-24 09:52:17 | 顯示全部樓層
你講的182學長我記得叫史春生.14隊時帶過我们
後來士官大隊把所有分隊長平均調動我才歸隊10隊
張致華 發表於 2007-7-27 13:34:47 | 顯示全部樓層

回覆 #640 yang3817098 的帖子

同學,一定是你們在校當分隊長,太機車了
所以才不願意被打擾
開玩笑的啦~~~可能在拼經濟吧
lswjit 發表於 2007-7-27 17:32:33 | 顯示全部樓層
原帖由 Mike 於 2007-7-24 07:36 發表
太久了,沒印像了.

倒是12隊,我有位國中同學是182期 史x生分隊長.

那時他剛下到士官12大隊半年.

還有一位197期學弟 李x岳 曾在12隊當分隊長

189同學 張x輝 曾在12隊當分隊長。

報告那個mike學長
李x岳是196期,12隊結訓,帶完197期就調至11隊,帶完198就到314營去了。
至於張x輝應該不是姓張,應該是姓劉,帶完我們197期就調至15隊,後來帶完199期就調到241營,嘉義人。
Mike 發表於 2007-7-28 02:46:22 | 顯示全部樓層

回覆 #643 lswjit 的帖子

李x岳 離開士官大隊後到320營第3連

他和我在同一班一年.

非常優秀,大帥哥一個.

我到美國加州進修還在迪士奈樂園巧遇!
yang3817098 發表於 2007-7-31 11:01:55 | 顯示全部樓層

回覆 #642 張致華 的帖子

同學
你真愛開玩笑那位薛同學連行動電話都沒給打電話去找它的學弟
我也無可奈何阿
yang3817098 發表於 2007-7-31 11:24:19 | 顯示全部樓層

回覆 #643 lswjit 的帖子

學弟你還記得班指部那三個參謀嗎?
有一個住竹山人很老實我忘記它的名字你記得嗎
張致華 發表於 2007-7-31 11:39:40 | 顯示全部樓層

三年半的加油阿

9/8論壇課檢,怎麼都沒三年半的學長學弟踴躍參加呢
至今參加人數,真的沒幾個呢
偶棉三年半士官在憲兵部隊,曾經笑傲風雲數十年
不只是部隊的骨幹,更是連隊的重要基石
歡迎..各位同學,學長,學弟一起來參加..課檢活動
阿1l3 發表於 2007-8-1 00:15:01 | 顯示全部樓層
報告學長
學弟我報到....
課檢??是中心的早午課檢啊.
很累耶.....
張致華 發表於 2007-8-1 10:03:11 | 顯示全部樓層

回覆 #648 阿1l3 的帖子

你最好的
同學啊~~~10隊分隊長 呂至煬
你也來參加吧
97的分隊長,你還在撐喔...帶你女朋友也來吧
學長及一大票學弟,會幫你"鑑賞"的啦

班長中的班長,士官大隊的分隊長們...趕快來參加活動吧
【論壇課檢】960908慈湖健走活動報名處
yang3817098 發表於 2007-8-1 14:05:24 | 顯示全部樓層
致華兄
  我可能要接近一點才能知道能不能參加,到時候把全家都動員去健行
  對了同學後憲汗衫要到哪購買請告知 謝謝!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲