中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
tom29042000 發表於 2007-6-17 15:06:16 | 顯示全部樓層
致華學長好...
      201指揮部第3連200期學弟蕭.向學長報到.也向論壇上各位學長說聲好...有幸參加
chiaju2007 發表於 2007-6-17 15:26:46 | 顯示全部樓層

回覆 #601 tom29042000 的帖子

同學你好
我是第14隊的
同學你是第幾隊呢
很高興在這裡遇到同梯的同學
歡迎你
張致華 發表於 2007-6-17 22:47:08 | 顯示全部樓層

歡迎,非常歡迎,熱烈歡迎
有學弟歸建啦

你可以進入<控制面板><編輯個人資料>
這樣大家都會認識你
並且更快找到昔日好友,同學,同袍弟兄

我對學弟最好的,但是..寫的太快了,忘了把營寫出來了
不多啦...寫個100遍就可以了
tom29042000 發表於 2007-6-18 21:08:10 | 顯示全部樓層

回覆 #602 chiaju2007 的帖子

同梯好....11隊第3分隊3號...謝謝
士官大隊結訓後.直派201指揮部.銜接
228營3連第3排.排副.最後再泰北高中後面營區退伍(是啥名稱熊熊忘記)
沒有痛苦過.就沒有甜蜜回憶.
待過也很多地方...回憶都只是片段.就屬三軍大學印象最深...
看看189最兇....從三軍大學到線上都要電....16年了恐怖身影.魔爪還是依然...........
寧安 發表於 2007-6-18 21:12:06 | 顯示全部樓層
原帖由 tom29042000 於 2007-6-18 21:08 發表
同梯好....11隊第3分隊3號...謝謝
士官大隊結訓後.直派201指揮部.銜接
228營3連第3排.排副.最後再泰北高中後面營區退伍(是啥名稱熊熊忘記)
沒有痛苦過.就沒有甜蜜回憶.
待過也很多地方...回憶都 ...

報告200期班長好~

您說的泰北高中那兒... 就是 "松園" 的啦~

也就是... 民國81年十月初; 我們226營第4連的原駐地, 您出基地, 我入基地, 您單位就是來接防我們的駐地的啦~

而我們的原連長... 李連長就直接留任 "松園" 也就是民國81年10月開始的228營3連連長, 我也有一位同學改編到228營第3連, 叫李X舟, 不知班長您記得否...

"松園" 也裁撤掉啦... 不勝唏噓...

施純佑 發表於 2007-6-18 21:24:35 | 顯示全部樓層

回覆 #604 tom29042000 的帖子

歡迎蕭班長歸建:
小兵我是人事兵,您應該有印象吧
您其他同學的名子我都快忘光了
聽排副說您住她家附近喔!有空聚聚
張致華 發表於 2007-6-18 21:29:14 | 顯示全部樓層

回覆 #604 tom29042000 的帖子

我最愛的學弟
雖然很高興你能上線,真的很爽
但素,又有一點惶恐
深怕你會把我當年在三大(豪情壯志)的情景給洩底
因為,帶完你們,我就即將<卸甲歸田>

魔爪????
我那麼(和藹可親)笑起來就像(鄰家女孩)怎麼會被說成這樣呢
tom29042000 發表於 2007-6-19 22:16:49 | 顯示全部樓層

回覆 #606 施純佑 的帖子

1.16年的距離還能聯絡上..真是有緣..是的離致華學長是蠻近...就是下部隊時結下的因.現在還要接受盯哨...救救.... ...
印象很深.但又很模糊.背影是福東營區吧...
2.回超級版主...松園...有印象那..李連長有一些...... 已經很久遠..不便多說....李X舟您是否能多提一下...沒啥記憶...只想到背職星背到退伍前3天才下..很幹歐.....
交接時間好像有些不對..81年8月中就退伍...您是否查察....

其實我待過的據點.好像已全數裁撤掉啦..那時有一個末代主官的封號.........

3.學長...228.3...200期都找不到...袂安怎架是厚....
張致華 發表於 2007-6-20 09:09:50 | 顯示全部樓層

回覆 #608 tom29042000 的帖子

你同學找不到,你自己看著辦  
沒有同學那就找學弟
若是沒記錯,你是下連隊時200期最高的
那就是排頭,排頭就要想辦法
三年半200期 發表於 2007-6-20 16:48:49 | 顯示全部樓層

同學你好:我是第10隊的 就在你們11隊的左後方
歡迎同學來論壇報到
論壇裡有粉多和藹可親的學長,學弟
學長我這樣形容對嘛?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲