中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
hpk999 發表於 2007-7-13 01:12:47 | 顯示全部樓層
真是好樣的.....
還記的回來簽到.巡邏...

不給你加一點人氣...還真說不過去....

感謝學弟支持..........辛苦你站哨了.....

記的有空多上來逛逛......

jodan 發表於 2007-7-14 01:44:39 | 顯示全部樓層
阿娘位~阿這麼多天沒來報到了
哇~又多了個196的學長  
我還記得剛到營部銜接的時候.剛好遇到96的學長要退伍
還對著我們說~學弟晚上來玩玩遊戲吧
yang3817098 發表於 2007-7-16 13:46:59 | 顯示全部樓層

回覆 #623 chuan894 的帖子

學弟:
  你好還記得我嗎很高興在這裡看到196期13隊的
  13隊對我來說有很深的回意.是我回學校的第一站

Mike 發表於 2007-7-22 07:28:58 | 顯示全部樓層
呂同學你在10隊時,

應該杜老大是隊長,

瞿x忠是輔導長,

曹x忠是分隊長.

10隊189留下來有幾位我同學.
yang3817098 發表於 2007-7-23 11:53:37 | 顯示全部樓層

回覆 #634 Mike 的帖子

對阿!隊長後來換了好幾個.輔導長換一個本來是一個住花蓮後來退伍才是翟輔導長
至於你說的曹分隊長我記得是175期的.我們同學只有兩個在10隊另外一個姓薛
同學很抱歉可以自我介紹一下嗎?
Mike 發表於 2007-7-24 03:14:16 | 顯示全部樓層

回覆 #635 yang3817098 的帖子

同學您好:

我是189期10隊10分隊結業,

下部隊到基隆港分隊...>莒園...>桃園憲兵隊...>莒園...>基隆憲兵隊...>莒園.

我記得175期,曹分隊長是聰明的人,賞罰分明.我們很服他!

程分隊長是衝動的人,當初他情緒使然動不勳就大發脾氣

有一回罰我們在集合場爬,大家心中不服.
張致華 發表於 2007-7-24 03:45:02 | 顯示全部樓層

回覆 #636 Mike 的帖子

同學您好
我是12隊的,在你們隔壁
我記得結訓掛階當天,好像是你們這隊
剛好有人在抽菸,也就是慶祝結訓了打煙慶賀
結果有個分隊長,當場就踹這位同學,並且幹譙很大聲
"誰讓你們抽菸的"
是你們這隊嗎?太久了只記得這些了
Mike 發表於 2007-7-24 07:36:49 | 顯示全部樓層
太久了,沒印像了.

倒是12隊,我有位國中同學是182期 史x生分隊長.

那時他剛下到士官12大隊半年.

還有一位197期學弟 李x岳 曾在12隊當分隊長

189同學 張x輝 曾在12隊當分隊長。
Mike 發表於 2007-7-24 09:34:01 | 顯示全部樓層
原帖由 yang3817098 於 2007-7-23 11:53 發表
對阿!隊長後來換了好幾個.輔導長換一個本來是一個住花蓮後來退伍才是翟輔導長
至於你說的曹分隊長我記得是175期的.我們同學只有兩個在10隊另外一個姓薛
同學很抱歉可以自我介紹一下嗎?

瞿x忠輔導長嗎?

之後好像到機車.他很優秀,陸官正期.當上將軍應該沒問題.

薛同學應該是10隊結訓後留下來當分隊長.

陳x定中隊長很xxx!我同學 鄭x連差點被整死.事情鬧好大.

之後不了了之,因為 陳xx的必父親好像是陸軍  x將.

但是更惨的事!  陳x定 到基隆港分隊 當副連長 和我們處了2年,此人真難搞!
yang3817098 發表於 2007-7-24 09:45:16 | 顯示全部樓層

回覆 #639 Mike 的帖子

薛同學跟我都是留校分隊長我前些日子有請200期學弟連絡到
但它的反應不是很正面我想可能不希望被打擾吧.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲