中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
xm05182001 發表於 2007-6-25 18:18:07 | 顯示全部樓層
各位學長大家好不好意思之前跑錯地方了
真是不好意思,各位學長大家好好好好好好好好好
<忠貞梯次>:志願役預士212期(忠貞509.5T)。

<部隊經歷>:憲校12隊→憲兵203指揮部217營第1連。

<駐地經歷>:豐原憲兵隊→新營憲兵隊→硬漢營區→戰技班58期→苗栗憲兵隊→硬漢營區
                   南投憲兵隊→彰化憲兵隊→87.05.16退伍(因為年初全國駐地測驗第三名被記2支
                   申誡不爽才退伍)→88.06.01在入營海巡部→四總隊→鹿港大隊(幾乎鹿港所有哨
                   所都待過)→96.03.01近岸巡防艇(目前在船上工作)(20噸的船)。

<部隊個人職務>班長→副排長→士官督導長→副所長→所長→艇員
張致華 發表於 2007-6-25 18:22:30 | 顯示全部樓層

回覆 #611 xm05182001 的帖子

歡迎12隊的學弟
看來12隊是目前最多人數的
brentchu 發表於 2007-6-25 20:00:44 | 顯示全部樓層
原帖由 xm05182001 於 2007-6-25 18:18 發表
各位學長大家好不好意思之前跑錯地方了
真是不好意思,各位學長大家好好好好好好好好好
<忠貞梯次>:志願役預士212期(忠貞509.5T)。

<部隊經歷>:憲校12隊→憲兵203指揮部217營第1連。

< ...

呵呵
學弟不錯喔,可以不爽才退伍,我從下部隊就不太爽,怎不讓我退伍呢~~~~

開個小玩笑,憲校12隊在論壇真是2勢力喔,一大票學弟,致華學長爽翻了,一大堆直屬學弟任憑發落

怎麼其他隊的學長學弟,不常上網 怪怪~~~~,我家隔壁98學長,我請他有空上來聊聊,口訴她說不會電腦呦,97會長,您說要不要出面一下哩,教一下您學弟我學長如何上網
張致華 發表於 2007-6-25 21:15:35 | 顯示全部樓層

回覆 #613 brentchu 的帖子

阿輝
你跟98的說,論壇有位89的說你很老了吼.....
老到連鍵盤都不會學習
由此可見的...12隊出來的,目前是惡勢力阿
真是....超爽的
lswjit 發表於 2007-6-25 21:23:18 | 顯示全部樓層
原帖由 brentchu 於 2007-6-25 20:00 發表

呵呵
學弟不錯喔,可以不爽才退伍,我從下部隊就不太爽,怎不讓我退伍呢~~~~

開個小玩笑,憲校12隊在論壇真是2勢力喔,一大票學弟,致華學長爽翻了,一大堆直屬學弟任憑發落

怎麼其他隊的學長學 ...

原帖由 張致華 於 2007-6-25 21:15 發表
阿輝
你跟98的說,論壇有位89的說你很老了吼.....
老到連鍵盤都不會學習
由此可見的...12隊出來的,目前是惡勢力阿:titter:
真是....超爽的

哇哈哈~~:titter:
偷笑~~爽(正想處理一下,哪知學長跳出來了,趕快在躲起來)
jodan 發表於 2007-6-26 02:28:56 | 顯示全部樓層

阿輝學長~
看來要由你出面.來召集我們這些各隊的孤兒
要不然.
學長還有機會.可以遇到直屬學弟
像我是17隊的.後面也沒有這麼多學弟被騙來....
我看這輩子可能
brentchu 發表於 2007-6-26 12:32:23 | 顯示全部樓層
原帖由 jodan 於 2007-6-26 02:28 發表
阿輝學長~
看來要由你出面.來召集我們這些各隊的孤兒
要不然.
學長還有機會.可以遇到直屬學弟
像我是17隊的.後面也沒有這麼多學弟被騙來....
我看這輩子可能

恩~~~~17隊,要找到直屬學弟可真是一件不可能的任務,連不同隊的學弟都不多了,呵呵~~~不過學長倒是可以找一下

支持你繼續尋找17隊之旅喔
hpk999 發表於 2007-7-8 18:20:06 | 顯示全部樓層
怎麼....這裡好像粉久沒人來...步巡簽到....

小弟先來簽到一下.......然後輕聲快步.......趕快離開.....

免的等等吵到一堆   ...少年.少少年.少少少年......學長....

酸.............酸..................
三年半200期 發表於 2007-7-9 12:39:43 | 顯示全部樓層

報告輝哥學長看來我們症狀好像粉雷同勒
我問隔壁的97學長幾隊的他說偶忘記了
跟他說有論壇上來看看敘述學長當年的英勇
他也說有空再看
看看看有那麼難看嘛 看了半年也沒看
話說我們家的3位99的也一樣沒空啦
(厚...又不是在把馬子說 )
學長這下子該如何處置勒
lswjit 發表於 2007-7-9 13:40:18 | 顯示全部樓層
原帖由 三年半200期 於 2007-7-9 12:39 發表
報告輝哥學長看來我們症狀好像粉雷同勒
我問隔壁的97學長幾隊的他說偶忘記了
跟他說有論壇上來看看敘述學長當年的英勇
他也說有空再看
看看看有那麼難看嘛 看了半年也沒看
話說我們家的3位99的也一樣
(厚...又不是在把馬子說 )
學長這下子該如何處置勒...

厚~這種小事不知道怎麼處置
簡單啊~
統統抓去槍斃,然後連你自己也一起埋下去。

(各位小學弟大學長,不要學我厚,三年半200期跟我是多年同事,目前都有在連絡喇低賽,所以常常會礁來礁去 )

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲